Главная » Наталья Звягинцева, муж

07:55

Наталья Звягинцева, муж

Популярность пришла к актрисе после роли Инги Бородиной в сериале «Восьмидесятые», после которого ее пригласили на в фильм «Пропавшие без вести», на съемках которого она встретила свою судьбу в лице директора киногруппы Виктора Рыбинцева. Наталья сразу обратила внимание на Виктора, но ни о какой любви между ними в тот момент даже речи не могло идти - будущий муж Натальи Земцовой был в отношениях, а сама она только недавно рассталась с молодым человеком и переживала это расставание очень тяжело.

На фото - актриса с мужем

В процессе работы над фильмом Рыбинцев и Земцова очень сблизились друг с другом, и Наталья увидела в Викторе надежного и ответственного человека, на которого всегда можно было положиться, и который никогда не оставит в трудной ситуации без поддержки. Отметить окончание съемок вся группа решила на Гоа, где Наталья и услышала от Рыбинцева предложение руки и сердца.

Она согласилась не раздумывая, потому что к тому времени они уже успели полюбить друг друга. Свою свадьбу Наталья и Виктор отметили скромно – в окружении только самых близких родных и друзей. Муж Натальи Земцовой быстро нашел общий язык с ее родителями, особенно с ее отцом – тренером по боксу, потому что и сам в свое время увлекался этим видом спорта. После свадьбы актриса продолжала активно работать, а в седьмом сезоне «Восьмидесятых» ей пришлось сниматься уже на седьмом месяце беременности – они с мужем ожидали важных изменений в своей личной жизни - прибавления в семье.

Во время беременности Наталья продолжала вести активный образ жизни – бегала, играла в теннис, ходила в бассейн. После родов она быстро пришла в форму, а муж помогает ей справляться с хлопотами по уходу за маленьким Ваней. Наталья признается, что, несмотря на то, что очень любит свою профессию, если жизнь когда-нибудь поставит ее перед выбором – семья или работа, она выберет семью.

Ее актерская карьера началась еще во время учебы в Санкт-Петербургской Академии Театрального искусства, когда ей предложили небольшую роль в сериале «Голоса». Популярность актрисе принесла работа в телесериале «Восьмидесятые». Одной из последних ролей Натальи Земцовой стала роль в телепроекте «Кухня», а свою первую главную роль она сыграла в телесериале «Пропавшие без вести», который вышел на экраны в 2013 году. Хочется надеяться, что в творческой биографии двадцатидевятилетней актрисы это будет не последняя большая работа.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4511 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: