Жена Валерия Цепкало

После того как прошла пресс-конференция и Валерий Цепкало заявил себя в кандидаты на пост президента, на его жену многие обратили внимание. Это эффектная женщина, бизнес-леди, которая воспитывает двух замечательных детей. Жена Валерия Цепкало, Вероника, закончила факультет международных отношений. Их личная жизнь раньше была скрыта от общественности. В связи с предвыборной кампанией им пришлось продать дом, о котором она мечтала. Женщина постоянно находится при муже и дает ему много советов. Родилась она в Могилеве и постоянно ездит туда с рабочими поездками. На работе пришлось взять отпуск, чтобы быть рядышком с супругом. В объектив камер жена Цепкало попала именно на пресс-конференции, а Валерий Вильямович даже сделал акцент на том, что рядом с ним находится его супруга.

Жена Валерия Цепкало

Жена Валерия Цепкало — фото

Было принято семейное решение, что Вероника будет сопровождать Валерия в этот важный жизненный момент. Цепкало тоже считает, что жена должна быть постоянно рядышком. Фото жены Валерия Цепкало в средствах массовой информации появились сравнительно недавно, раньше они предпочитали не выставлять личную жизнь на обозрение общественности. В социальных сетях семейная пара вела странички, однако это далеко не Одноклассники и ВКонтакте, одной из таких профессиональных сетей является Linkedin.

Жена Валерия Цепкало

Биография Валерия Цепкало была не самой приметной, но сейчас люди должны знать не только про него, но и про то, чем дышит семья и тогда будет все естественно. Супруга дипломата всегда полагается только на свои вкусы и старается с другими не обсуждать насущные проблемы. В личной жизни иногда приходится переступать через определенные личные интересы. На данный момент и дети Валерия Цепкало тоже фигурируют и про них можно найти информацию, все это помогает семье быть более открытой.

Жена Валерия Цепкало

Любимая женщина всегда рядом

Если говорить о международной практике, то Валерий Цепкало с женой считают, что появляться на публике всем вместе это обыкновенное явление. Если посмотреть на должностных лиц других стран, то все должностные лица появляются в высшем свете в сопровождении своих жен и люди обязаны это видеть. В социальной жизни, несмотря на возраст, супруги друг для друга играют немаловажную роль, особенно когда семья полноценная.

Если же говорить о белорусских чиновниках, они стараются не демонстрировать общественности своих женщин, но эту ситуацию, по мнению жены Цепкало необходимо менять кардинально. Вероника считает себя не только домохозяйкой и хорошей матерью, но и партнером и соратником.

Жена Валерия Цепкало

Валерий Цепкало и его жена растят двух замечательных сыновей, с мужем прожили уже больше 20 лет. Супруга прошла высшую школу управления, изучала бизнес и бизнес- менеджмент в разных странах, она свободно говорит на английском языке. Мать и отец, бабушки и дедушки тоже из замечательного города Могилев. Бабушка преподавала в школе и получила звание заслуженный учитель, а дедушка был писателем. На данный момент работает в крупнейшей международной корпорации, является представителем в разных странах вплоть до Монголии. Очень важно уметь одновременно посвящать себя семье и заниматься карьерным ростом. Семья Валерия Цепкало проводит активно свой образ жизни, много путешествует, любят кататься на велосипедах и прогуливаются пешком по аллеям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector