Главная » Никита Джигурда, жена

17:13

Никита Джигурда, жена

Никита Джигурда прославился во многих сферах искусства, его талант очень многогранный и специфичный, понять его дано не каждому. Родился Никита в украинской столице, городе Киеве, 27 марта 1961 года. Так сложилось, что у многих его имя ассоциируется с громкими историями и скандалами. Жена  Никиты Джигурды, Марина Анисина, профессионально занималась фигурным катанием.

В детстве Никите очень импонировало творчество Владимира Высоцкого. Именно благодаря ему он и освоил гитару. Однако из-за усиленных тренировок очень рано сорвал голос. Помимо музыки будущий артист интересовался спортом, в частности греблей. Ему даже удалось достичь звания кандидата в мастера спорта.

На фото: Никита Джигурда

После школы Никита решает поступать в институт физкультуры, однако со временем понял, что пошел по неверному пути, забрал документы и решил попробовать стать студентом театрального вуза. Ко всеобщему удивлению его попытка увенчалась успехом. Сразу после окончания Щукинского училища молодой артист направился работать в Новый драматический театр.

Начиная с 1993 года Никита выступает не только как актер, но и пробует себя в качестве киносценариста и режиссера. Однако настоящую известность он получил именно как актер после выхода на экраны картины «Любить по-русски».

На фото: Никита Джигурда

Личная жизнь Никиты Джигурды весьма разнообразна. Впервые он вступил в брак с Мариной Есипенко, однако она не выдержала харизмы артиста и ушла к другому. Пара очень хотела иметь детей, Никита просто мечтал о наследнике.

Второй серьезный союз был с Яной Павеликовской. Официально отношения оформлять не стали. Девушка была младше своего избранника на 18 лет. Они познакомились, когда Яне было всего тринадцать лет, потом она оказалась в подтанцовке на презентации альбома Никиты.

На фото: Никита Джигурда

В 2008 году Никита официально женился на фигуристке Марине Анисиной, с которой познакомился во время участия в проекте «Звезды на льду». Она родила артисту сына, которого назвали Мик-Анжель-Крист. Счастливый отец умудрился выложить в интернет видео родов своего наследника. Это вызвало настоящий скандал. Однако это только подтолкнуло Никиту выложить в сеть второй ролик, на котором было запечатлено зачатие его второго ребенка. В связи с этим церковь не только отказалась венчать артиста, обвинив его в богохульстве. Ему даже запретили просто посещать храм.

Никита стал отцом во второй раз. У него родилась дочь по имени Эва-Влада.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 261 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: