Главная » Николай Гнатюк, жена
19:27

Николай Гнатюк, жена

Известный исполнитель Николай Гнатюк родился 14 сентября 1952 года в украинском селе Немировка. Мать была учительницей в начальных классах, а отец председательствовал в колхозе. После окончания школы юноша избрал для поступления педагогический институт, в котором выбрал именно музыкально-педагогический факультет. Уже в то время будущий певец точно знал, что хочет связать свою жизнь именно с музыкой. Мечту он хотел реализовать во что бы то ни стало. Жена Николая Гнатюка познакомилась с ним во время интервью.

Первые шаги на пути к успеху Николай сделал в составе ансамбля «Мы — одесситы». Даже в то время, когда служил в армии, парень не переставал делать первые шаги к успеху. Свой вокал он демонстрировал в ансамбле общевойсковой гвардейской армии.

На фото: Николай Гнатюк

После прохождения службы Гнатюк продолжил совершенствовать свое мастерство и начал брать уроки в студии Ленинградского мюзик-холла. Параллельно с этим у него появилась возможность гастролировать по городам Союза с ансамблем «Дружба».

Не смотря на значительный опыт и стаж в музыкальной деятельности, Николай приобрел настоящую популярность только в 1978 году. Именно тогда на конкурсе в Запорожье он одержал свою первую значительную победу. Затем последовали новые состязания и конкурсы, а также новые победы. Пик его популярности пришелся на начало восьмидесятых годов. По всему СССР из радиоприемников звучали песни в его исполнении. Легкие мелодии быстро запоминались слушателям.

На фото: Николай Гнатюк

Помимо сольной карьеры Николай на пике своего творчества еще и занимался сотрудничеством с различными ансамблями. В их число входили самые популярные ансамбли того времени, поработать с которыми мечтал любой исполнитель. Именно в этот период певец выпустил в свет свою первую пластинку.

Вскоре после выхода первой пластинки состоялось знакомство Николая с композитором Александром Морозовым, который сыграл в его творческой судьбе огромную роль. Именно ему принадлежит авторство хита «Малиновый звон». Именно эта композиция была признана одной из самых успешных песен Гнатюка. Старшее поколение до сих пор помнит его хиты. Однако вскоре после этого артист переезжает жить в Германию и на долгое время пропадает из поля зрения поклонников.

В 1993 году Николай вернулся на родину. Он выпустил новый хит, а спустя три года на кассете вышел его новый альбом. Наиболее популярной песней этого периода в его исполнении стала «Ой, смерека!». В Закарпатском крае она стала своеобразным гимном. Спустя некоторое время артист обратил внимание на свою духовность и поступил в духовную семинарию. Это не могло не отразиться на его творчестве.

На фото: Николай Гнатюк

Личная жизнь Николая Гнатюка носит неоднозначный характер. Артист был женат только один раз, однако развелся и больше в официальные отношения не вступал. Он постоянно привлекал внимание представительниц прекрасного пола, однако по настоящему любил только свою Наталью. Знакомство их произошло во время одного из интервью. Умная, очаровательная и пухленькая девушка произвела на него впечатление. Молодые люди начали встречаться, а спустя некоторое время узаконили свои отношения.

У Николая и Натальи родился сын Олесь, однако даже его появление не смогло спасти рак от распада. После аварии на Чернобыле мальчишка вместе с матерью переехал в Германию, а отец частенько его проведывал. Именно потому в архивах Гнатюка столько фотографий с немецкими достопримечательностями.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 1364 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: