Главная » Николай Иванов, жена

23:54

Николай Иванов, жена

Он приобрел популярность после участия в сериале «Исчезнувшие», а до этого успел сняться еще в четырех сериалах. После окончания Высшего театрального училища им. Щепкина Николай был принят в труппу Московского Театра юного зрителя, в котором и повстречался со своей судьбой. Правда, сразу после начала работы его призвали в армию, и свою службу он проходил в Театре Российской Армии, где ему пришлось не играть на сцене, а заниматься разной хозяйственной работой – убирать территорию, таскать декорации, но Николай не жаловался – ведь это все равно была легкая служба.

Будущая жена Николая Иванова актриса Наталья Мотева сначала смотрела на него немного свысока, ведь она окончила ГИТИС и считала себя более «продвинутой». Их знакомство произошло на одной из вечеринок, которые нередко устраивали молодые актеры театра. До этого у Николая были отношения с девушка, о которых сейчас он даже вспоминать не хочет.

На фото - Николай Иванов с женой

Первые годы работы в ТЮЗе были очень непростыми – ему не предлагали хороших ролей, он жил в коммунальном общежитии и перебивался случайными съемками. Во время их знакомства будущая жена Николая Иванова переживала из-за плохих отношений с ее молодым человеком, и сам Николай тоже только что порвал со своей девушкой, поэтому они хорошо понимали друг друга.

Наталья нравилась Николаю давно, он знал и ее парня, но их общение ограничивалось только взаимными приветствиями. Постепенно они начали общаться все чаще, и между Наташей и Николаем возникло серьезное чувство. Их особенно сблизили совместные гастроли в Крыму, после которых их обоих посетила мысль пожениться. Возвратившись в Москву, Наташа поставила точку в своих прошлых отношениях, и вскоре они стали жить вместе.

Жена Николая Иванова родила ему четверых детей – трех дочек и сына. В их жизни иногда случаются недопонимания и ссоры, но они находят нужный подход друг к другу, чтобы помириться и сгладить конфликт. Большая семья не мешает актеру продолжать карьеру – он снимается в кино, и одной из его последних работ стала роль в криминальном фильме «Любовь под прикрытием», в котором он снялся вместе с такими известными актерами, как Денис Никифоров и Ольга Красько. Чтобы жене было легче управляться с детьми, Николай принял решение нанять няню, и Наталья получила возможность уделять немного времени и себе. 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 13958 | Рейтинг: 3.2/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: