Главная » Оксана Фандера, муж

10:19

Оксана Фандера, муж

Свою первую роль актриса сыграла в двенадцать лет, когда в Одессу, откуда она родом приехали снимать «Приключения Электроника». Это была совсем маленькая, почти незаметная роль, но она оставила отпечаток в судьбе Оксаны. После школы она решила поступать в ГИТИС, но попытка оказалась неудачной. Чтобы не терять времени, Оксана устроилась секретарем в Дом моды Вячеслава Зайцева, и в том же году приняла участие в первом конкурсе красоты «Московская красавица», заняв в нем второе место. Еще одно важное событие, произошедшее в тот период произошло в личной жизни будущей актрисы – она познакомилась с Филиппом Янковским. Будущий муж Оксаны Фандеры в то время был студентом ВГИКа и уже имел богатый опыт съемок в кино.

На фото - Оксана Фандера с мужем

Романтичный период их отношений продлился всего месяц – Филипп сделал Оксане предложение, и она сразу согласилась, потому что влюбилась в него с первого взгляда. Они расписались, когда Оксана была уже беременна, и вскоре в их семье родился сын Иван, а позже еще и дочка Лиза. Муж Оксаны Фандеры снимал жену в своих фильмах, доверяя ей исполнение главных ролей.

За двадцать четыре года совместной жизни эту пару многократно разводили, но они до сих пор вместе, хотя Оксане пришлось ради этого проявить немало терпения. Первое испытание ждало актрису, когда на съемках картины «В движении» муж Оксаны Фандеры закрутил роман с Леной Перовой. Олег Иванович Янковский тогда наставил сына на путь истинный, чем спас семью от развода.

Отношения между ними были бы еще лучше, если бы не пристрастие супруга актрисы к алкоголю. Семья Янковских всегда держала эту информацию в тайне, и всеми силами старалась, чтобы Оксана не ушла от Филиппа. На публике Оксана Фандера всегда демонстрировала огромную любовь к мужу, возможно, так и оно и есть, иначе чем можно объяснить такую долгую совместную жизнь.

Актриса уверена, что мужу нужно давать свободу и не надо пытаться его переделать насильно. Оксана Фандера и Филипп Янковский не перестают повторять, что их брак держится на взаимном доверии, и чувство долга здесь совершенно ни при чем. Дети в их семье уже выросли – Иван учится в ГИТИСе, а Лиза в колледже и тоже мечтает связать свою жизнь с актерской профессией. Сегодня актриса Оксана Фандера снимается не так часто, потому что более избирательно относится к предлагаемым ролям, а в свободное от работы время с удовольствием занимается домашним хозяйством.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4765 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: