Главная » Приянка Чопра, муж

20:44

Приянка Чопра, муж

Одна из красивейших индийских актрис и «Мисс Мира 2000» уже давно считается покорительницей мужских сердец и завидной невестой. На ее счету множество любовных историй, являющихся острой темой для обсуждения поклонников Болливуда. Муж Приянки Чопра существует пока только в планах несравненной болливудской красавицы, а она продолжает покорять мужские сердца и купаться в любви своих многочисленных поклонников.

На фото - Приянка Чопра и Харман Бавенджа

Ей приписывают романы со многими актерами, с которыми она работала на съемочной площадке, среди которых Акшай Кумар. Когда они с Приянкой появлялись в кадре, невооруженным взглядом было заметно, что их связывают настоящие чувства, а когда их роман начали открыто обсуждать, жена актера поставила ему условие, чтобы он прекратил сниматься с Приянкой, или их семейной жизни конец. С тех пор Акшай Кумар и Приянка Чопра вместе не снимаются. Еще один актер, которому приписывали романтические отношения с Приянкой – Харман Бавенджа, с которым она была занята в двух проектах, но они не были слишком долгими, и после расставания с ним болливудская красавица закрутила роман с Шахидом Капуром, на смену которому пришел Шахрукх Кхан.

На фото - Приянка и Шахрукх Кхан

Роман с Кханом оказался настолько серьезным, что некоторые даже записали его в мужья Приянки Чопра, утверждая, что они тайно поженились. На самом, деле, все это только домыслы журналистов, а актриса пока не собирается связывать себя узами брака, считая самым главным в жизни на сегодняшний день свою карьеру. Роман с Шахрукхом начался у актрисы во время их совместной работы в картине «Дон 2». Приянка стала частой гостей в доме Кхана и его жены Гаури, не придававшей значения многочисленным сплетням и слухам, связывавшим ее супруга и Приянку.

Но даже ее терпению пришел конец, и Гаури выставила своему мужу ультиматум. Тем не менее, так называемый муж Приянки Чопра и сама актриса стали открыто появляться вместе на различных церемониях, презентациях, кинофестивалях. Шахрукх на глазах у всех ухаживал за Приянкой и не стеснялся даже своей жены. Однако Кхан не собирался расставаться со своей законной супругой, с которой вместе прожил больше двадцати лет и обзавелся тремя детьми. Возможно, и самой Приянке Чопра этого совсем было не нужно, а этот роман она использовала для того, чтобы поднять свой рейтинг и помочь карьере.
Также читайте: Алена Водонаева, муж и Екатерина Веселкова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 15675 | Рейтинг: 2.5/13
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: