Главная » Роберт Кийосаки, жена
21:36

Роберт Кийосаки, жена

Известный бизнесмен и автор множества книг и пособий по саморазвитию Роберт Кийосаки появился на свет 8 апреля 1947 года. Он основал частную образовательную компанию, которая занимается обучением в области финансов и предоставляющая возможность получения бизнес-образования. Также этот человек является создателем видеоигр, обучающих детей и взрослых финансовым понятиям. Жена Роберта Кийосаки пока предпочитает оставаться неизвестной широкой публике и не раскрывать свое имя.

Отец Роберта в юные годы окончил университет штата Гавайи и работал педагогом. В итоге, после окончания нескольких курсов повышения квалификации, ему удалось стать главой образования в штате Гавайи. В начале 1970-х годов отец решил принять участие в выборах вице-губернатора штата, однако проиграл их и уволился с должности не имея возможности больше работать по профессии. Мужчина решил попробовать себя в бизнесе и купил франшизу ресторанов мороженого, однако бизнес стал убыточным. Мать Роберта была медсестрой.

На фото: Роберт Кийосаки

Роберт представлял уже четвертое поколение японцев, которые переселились в Америку. Он стал студентом академии торгового флота, однако учился неважно. Тем не менее посредственному студенту удалось попасть на службу на нефтяной танкер. Спустя три месяца молодой специалист решил уволиться и пойти на войну во Вьетнаме. Именно за службу в этой горячей точке был награжден Воздушной медалью.

После увольнения из армии Койосаки умудряется устроиться торговым агентом в корпорацию Ксерокс, однако уже в 1977 году предприимчивый молодой человек запускает собственную кампанию, которая занимается торговлей небольшими изделиями из кожи и нейлона.

На фото: Роберт Кийосаки

В 1995 году Роберт принял решение оставить деловой мир и основал собственную образовательную кампанию, которая помогала студентам обучиться основам бизнеса и инвестирования.

В 2012 году одна из компаний Кийосаки Rich Global LLC проиграла многолетнее судебное разбирательство о взыскании долга. Компания Кийосаки не платила маркетинговой компании The Learning annex и её основателю и председателю совета директоров Биллу Занкеру, данная компания собственно и занималась продвижением книги «Богатый папа, бедный папа», а также проведением совместных мероприятий, в том числе появлением Кийосаки в 2002 году на Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке. Долг составил 44 миллиона долларов США. Представитель Кийосаки сказал, что данная выплата превышает стоимость Rich Global LLC, и что у Кийосаки нет намерения привлекать его личные активы для выплаты.

На фото: Роберт Кийосаки

Личная жизнь Роберта Кийосаки остается загадкой для многих его поклонников. Он не распространяется на эту тематику в прессе, предпочитая переводить тему разговора на деловую. Однако удалось узнать, что Роберт женат. Правда, имя своей супруги он держит в тайне и не распространяет его общественности. Так же не известно, имеет ли пара детей. Не смотря на то, что Кийосаки ведет довольно публичный образ жизни, он четко умеет отделять личное от рабочего. Мужчина выносит на общественный суд только то, что касается его общественной деятельности, а личная жизнь остается глубоко личной.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 302 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: