Главная » Сергей Аксенов, жена

22:15

Сергей Аксенов, жена

Сергей Валерьевич Аксенов относится к тем политикам, которым довелось свершать свою деятельность в переломную эпоху. Для одних он стал предателем и врагом народа, для других надеждой на светлое будущее и опорой.

На фото: Сергей Аксенов

С того времени, как Автономная Республика Крым вошла в состав Российской Федерации, Сергей Аксенов занимает ведущие правительственные должности и всячески старается налаживать новые политические и экономические связи, помогающие поддерживать жизнеспособность полуострова.

Сергей Валерьевич родился 26 ноября 1972 года в Молдавской ССР (город Бельцы). В Крым судьба привела его еще в 1993 году, когда парень стал выпускником Симферопольского высшего военно-политического училища и принял решение остаться жить и работать на полуострове.

На фото: Сергей Аксенов

За годы жизни в Крыму Сергею пришлось сменить несколько должностей, заниматься предпринимательской деятельностью в сфере консервирования и пищевой промышленности. С 2008 года начал вести политическую деятельность, которая сводилась к поддержке России и российского братства на полуострове. В 2010 году был избран депутатом в Верховный Совет АРК.

Помимо политики Сергей Аксенов увлекается также спортом, являясь президентом Федерации по греко-римской борьбе.

После событий в Крыму, связанных с референдумом и отходом полуострова в состав Российской Федерации, на Украине Сергей Аксенов был объявлен сепаратистом и врагом государства. Новая власть, которая установилась в украинском государстве, ни за что не признавала и не признает выбор жителей полуострова по поводу присоединения к РФ, а вместе с ним и назначение Сергея Аксенова на занимаемую им нынче должность. Однако население полуострова во что бы то ни стало поддерживает своего лидера, проводит всевозможные акции и демонстрации в его поддержку.

На фото: Сергей Аксенов

Сергей Валерьевич Аксенов состоит в браке с Еленой Александровной Аксеновой. Супруга занимается предпринимательской деятельностью на полуострове и также занимает активную жизненную позицию, однако в политику идти не намерена. Она целиком и полностью поддерживает мужа и оказывает ему посильное содействие. У Сергея и Елены растет двое детей. Дочь Кристина (1994 г.р.) является студенткой. Сын Олег (1997 г.р.) в настоящее время также обучается в университете.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2386 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: