Главная » Сергей Бубновский, жена

20:53

Сергей Бубновский, жена

Известный сейчас многим врач некогда сам был инвалидом и вообще чудом остался в живых. Он смог помочь не только себе, но и другим людям, оказавшимся в подобной ситуации.

Сергей Михайлович Бубновский родился в северном российском городе Сургуте. Поступил в институт физкультуры, а после него отправился для прохождения воинской службы в армию. Именно там с ним и произошла страшная авария, после которой последовала двенадцатидневная кома и клиническая смерть. Ему пришлось пережить три операции, во время которых его буквально собирали по частям. Доктора вернули парня к жизни, однако здоровье было сильно подкошено. Ему предсказывали жизнь инвалида, каждое движение отзывалось в нем жуткой болью. Жить с этим дальше Сергей не мог. Он принял решение получить медицинское образование и самостоятельно разработать методику для своего дальнейшего лечения.

На фото: Сергей Бубновский

Первое время после выхода из госпиталя Сергей Бубновский принял для себя неправильное решение заняться спортом. Однако этим самым нагружал и без того утомленный позвоночник. Но с физическими нагрузками ненадолго уходила боль, вызванная вывихом и последующим воспалением. При выписке врачи не объяснили пациенту, как вести себя в дальнейшем и чего делать не стоит, поэтому Бубновский все делал на свое усмотрение.

После окончания медицинского университета Сергей самостоятельно разработал методику, по которой дела его начали стремительно улучшаться. Знания, полученные во время обучения, молодой специалист применял в первую очередь лично на себе. Еще будучи студентом, Сергей начал практиковать и помогать людям. Вскоре к нему на прием записывались очереди. В большинстве случаев это были те люди, которым не помогали уже ни лекарства, ни врачи.

На фото: Сергей Бубновский

На прием к Сергею Бубновскому впоследствии стали приходить личности довольно известные: спортсмены, политики. Однако простым людям врач тоже никогда не отказывал в помощи. Сейчас он уже открыл сеть своих клиник и лечит людей по своим методикам. Счет тех пациентов, которым он смог помочь, идет на тысячи.

Личная жизнь известного врача Сергея Бубновского не может не волновать публику и не вызывать у нее интереса. Однако сам доктор предпочитает не заострять на этом внимания общественности и живет в этом плане довольно скрытно. Известно, что он женат и супругу зовут Елена. Они женаты уже много лет, она является не просто его спутницей по жизни, но и верным другом. Именно ей он посвятил свою книгу. У семейной пары есть пять детей, от которых уже появились внуки. Семья живет счастливо и радуется тому, что жизнь дала им шанс быть вместе.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3514 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: