Главная » Сергей Малаховский, жена

00:41

Сергей Малаховский, жена

Имя питерского ресторатора и бренд-шефа Сергея Малаховского известно многим ценителям красивой и вкусной еды благодаря тому, что его часто можно лицезреть на канале "Еда". Несложно догадаться, что жизнь героя нашей сегодняшней статьи буквально расписана по часам надолго вперёд, поскольку ведение собственного бизнеса - трудоёмкая задача, требующая массы усилий и времени, а он успевает ещё и сниматься на телевидении, общаться с журналистами и вести кулинарные мастер-классы. Ресторатор настолько вдохновлён любимым делом, что заряжает своей любовью к кулинарии всех окружающих, а о еде готов говорить часами. В то же время о своей личной жизни ограничивается лишь несколькими общими фразами, но в каждой из них сквозит бесконечное восхищение женой Сергея Малаховского Варварой.

Несложно догадаться, что статус женатого человека ресторатор приобрёл не так давно. Об этом красноречивее всего свидетельствует нежная забота, свежесть чувств и восторг, которые он испытывает по отношению к супруге. Справедливости ради следует отметить, что есть, почему. Вообще настолько колоритную пару сложно себе и представить. Он - один из лучших шеф-поваров в стране, а она - балерина, модель. И если задача героя нашей статьи - сытно накормить, то задача его жены - есть как можно меньше и сохранять идеальные пропорции. Видимо, Сергей Малаховский и его жена - живое подтверждение народной мудрости о том, что противоположности притягиваются.

Их семейный быт традиционным вряд ли назовёшь. Жена Сергея Малаховского даже и не думает стоять у плиты, и не только из-за своей воздушной профессии. В принципе, ей это и не нужно, ведь всегда можно пообедать в ресторане мужа. А вот завтраками ресторатор занимается самостоятельно. Сергей Малаховский утверждает, что ему особенно приятно наблюдать за тем, как обычно невероятно строгая по отношению к себе Варвара с удовольствием уплетает приготовленные мужем тонюсенькие блинчики или сырники. Кстати, герой нашей статьи с гордостью отмечает, что на её идеальной фигуре они никоим образом не сказываются. На момент знакомства, по его утверждению, Варвара весила даже на десяток килограмм больше. Судя по тому, что пока ресторатор балует исключительно только жену и в интервью упоминает лишь её, наследниками эта парочка ещё не обзавелась. Видимо, сказывается нехватка свободного времени или нежелание супруги Сергея Малаховского пока прерывать свою карьеру балерины.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6664 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 2
2  
Уважаемый Сергей!
Почему Вы последнее время исчезли с экрана? Без Вас программа просто осиротела. Возвращайтесь пожалуйста.
С уважением Галина
г.Нижневартовск.

1  
Уважаемый Сергей,
я внимательно следила за Вашими программами и очень часто готовила по Вашим рецептам. К сожалению сейчас нет в эфире Ваших проектов, о чем я очень сожалею. Надеюсь, Вы еще будите вести свои программы.
С уважением Людмила Кузькина
г. Петрозаводск

Имя *:
Email *:
Код *: