Главная » Сергей Шакуров, жена

11:35

Сергей Шакуров, жена

Сыгравший в более, чем 80-ти картинах Сергей Шакуров, безусловно, не просто знакомое лицо из телеэкрана, а любимый для многих актёр. В жизни же он прославился своим твёрдым и непримиримым характером, своей бескомпромиссностью в вопросах творчества, да и не только. Казалось бы, трудный характер и крутой нрав должны были бы отталкивать людей. А получается наоборот. У Сергея Шакурова никогда не было отбоя от женщин, мечтающих проводить с ним всё своё время. Да и сам актёр признаётся, что возле мужчины женщина должна быть непременно. После долгих поисков и неудачных попыток появилась жена Сергея Шакурова Екатерина Бабалова - именно та женщина, которая и смогла организовать жизнь талантливого актёра.

На фото - Сергей Шакуров с женой Екатериной

Екатерина моложе своего знаменитого супруга на 28 лет, но абсолютно не теряется на его фоне, а как будто даже дополняет его. Ни для кого не секрет, что для Екатерины Бабаловой этот брак первый, а вот для знаменитого Сергея Шакурова - уже третий. Причём за плечами актёра не только покинутые жёны, но и дети от первых браков, и даже внуки уже. Первой женой Сергея Шакурова была актриса Наталья Оленева, которая родила от него сына Ивана. В свою очередь, Иван подарил отцу уже троих внуков. Во второй раз актёр женился на Татьяне Кочемасовой, тоже коллеге по цеху, однако из-за обоюдной ревности брак разрушился. В этом браке родилась дочь Ольга. И если с сыном и внуками Сергей Шакуров общается, то с дочерью Ольгой не виделся и не говорил более 10 лет. Дошло даже до того, что Ольга сменила фамилию и отчество из-за обиды на отца. У неё есть сын и дочь, которые совсем не видятся с дедушкой. Эта история пару лет назад активно обсуждалась в прессе, рассматривалась с разных сторон. Конечно, это дела сугубо семейные и, возможно, когда-то эти люди переступят через свою обиду, чтобы дать друг другу шанс.

На фото - Сергей Шакуров, Екатерина Бабалова и их сын Марат

Как и в случае с первыми браками, роман с Екатериной Бабаловой начался на работе. И хотя в тот раз творческого союза не получилось, зато состоялось знакомство, переросшее в крепкую семью. В июне 2004 года у пары родился сын Марат, хотя, по признанию Сергея Шакурова, в силу упрямства или глупости он долгое время не хотел снова становиться отцом, а жена не перечила ему, шла на уступки и 9 раз вынуждена была делать аборт. Зато теперь актёр всё своё время посвящает семье и любимому сыну. Только сейчас пришло осознание того, как много он не смог или не захотел дать старшим детям, и Сергей Шакуров пытается возместить утраченное хотя бы с младшим сыном.  
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7124 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 1
1  
У Кати такие красивые и грустные глаза

Имя *:
Email *:
Код *: