Главная » Сергей Векслер, жена

22:45

Сергей Векслер, жена

Внешность актёра Сергея Векслера настолько своеобразная и запоминающаяся, что зрители без труда узнают его во всех картинах с участием актёра, да и легко запоминают его актёрские работы. Если брать во внимание только кино (а у актёра немалый опыт и в театре), то все его роли, независимо от того, положительные или отрицательные - всё равно о волевых, мужественных, а иногда и очень воинственных, принципиальных героях. Именно о таких мужчинах грезят практически все женщины. Однако этот герой уже давно занят, и своей несвободой вовсе не тяготится. Жена Сергея Векслера Юлия - единственная и самая желанная женщина в его жизни, которая может быть абсолютно уверена в верности и преданности своего супруга.

Познакомились Сергей Векслер и Юлия Садовская ещё в 1991 году в гостях у общего друга. Он - начинающий актёр и режиссёр, она - танцовщица в балете Моисеева, к тому же ещё и несвободная на тот момент. Поэтому интерес и увлечение, которые с первой встречи испытал актёр, не были поначалу обоюдными и взаимными. Однако упорные настойчивые ухаживания сделали своё дело - через полгода они стали парой. А свадьба молодых людей состоялась 5 ноября 1994 года. Хотя традиционным торжеством это мероприятие назвать сложно. Оба молодожёна - в повседневной одежде, торжественного застолья тоже не было, поскольку за неделю до намеченного события скончался отец Сергея Векслера. В принципе, Юлия не особо-то и хотела ставить официальный штамп, но на женитьбе настоял актёр, поскольку любимая носила под сердцем их сына. Илья появился на свет как раз на Благовещенье (7 апреля) в следующем году.

Они вместе вот уже чуть более 20 лет. За это время Сергей Векслер и его жена научились ценить друг друга и находить компромиссы. Сам актёр утверждает, что семья - это вся его жизнь. Без своих близких он и не представляет себе собственную жизнь. Конечно, их отношения не всегда были идеальны и гармоничны. Как и у всех пар, в их семье тоже случались ссоры и недопонимания. Главным образом из-за того, что Юлия не умела (или не хотела) прощать какие-то обиды, а Сергей Векслер не умеет просить прощения. Было и такое, что полгода супруги общались лишь через сына, не обращаясь друг к другу напрямую. Но при этом о разводе речи и не шло. Свои недопонимания и конфликты они смогли пережить и исчерпать. И сейчас Сергей Векслер и Юлия - действительно гармоничная пара. О них с уверенностью можно утверждать, что супруги счастливы вместе.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7815 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: