Главная » Сергей Жигунов, жена

09:42

Сергей Жигунов, жена

Пока судьба не свела Сергея Жигунова с его партнершей по съемочной площадке сериала «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк, его личная жизнь никогда не выносилась на всеобщее обсуждение. Он женился, когда ему был двадцать один год. Жена Сергея Жигунова актриса Вера Новикова со студенческой скамьи была ему верной спутницей, закрывая глаза на многочисленные увлечения супруга.

Она оказалась мудрой женщиной и не придавала большого значения романам мужа, которые нередко возникали на съемочных площадках и заканчивались с окончанием съемок.

На фото - Сергей Жигунов с семьей

Ему приписывали отношения с Аленой Хмельницкой, Татьяной Лютаевой, Мариной Александровой и много других романов, и только Анастасия Заворотнюк смогла настолько сильно увлечь Жигунова, что он решился на развод со своей супругой, с которой прожил более двадцати лет, ради того, чтобы жениться на ней. Жена Сергея Жигунова очень тяжело переживала развод и даже обращалась за помощью к психологу, и ей пришлось смириться с предательством супруга.

Но роман с Заворотнюк оказался недолгим – они прожили два года в гражданском браке, пока Настя не встретила другого мужчину – фигуриста Петра Чернышова. 

На фото - Сергей Жигунов с женой

После расставания с Заворотнюк Жигунов остался один, тогда он понял, насколько ему дорога его прежняя семья – жена Вера и дочь Маша. Он начал предпринимать попытки вернуть их и предложил жене попробовать начать все с начала. К удивлению многих, жена Сергея Жигунова смогла его простить и на этот раз, отношения между ними начали налаживаться, и они во второй раз отправились в загс.

Вера Новикова больше известна, как театральная актриса, но в списке ее работ есть и роли в кино. Она – выпускница Театрального училища им. Щукина, после окончания которого была принята в труппу театра им. Вахтангова. Вера Новикова до знакомства с Жигуновым была замужем, и этот брак распался именно из-за знакомства с Сергеем. Они встретились во время съемок фильма «Шанс», но уйти от мужа и вступить в брак с Жигуновым она решилась только через два года.

В это время у нее уже подрастала дочка, к которой Сергей сразу начал относиться, как к родной. Первое время они жили у родителей Веры, пока не появилась возможность приобрести собственное жилье. После двадцати лет брака жене Сергея Жигунова пришлось пережить серьезные испытания, но она смогла простить и эту измену мужа, чтобы сохранить свою семью.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 9570 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Разбитую чашку конечно можно склеить,но трещина никуда не денется и ненапиться из неё

1  
Я считаю, что эта семья справилась с огромным кризисом отношений крайне достойно! И Вера, и Сергей! Счастья, счастья, счастья!

Имя *:
Email *:
Код *: