Главная » Сергей Жуков, жена

23:35

Сергей Жуков, жена

О том, что солист популярной группы «Руки вверх!» счастлив в браке, свидетельствует то, что его семья с завидным постоянством пополняется детьми. Два года назад жена Сергея Жукова Регина Бурд родила их третьего ребенка – сына Мирона, а для артиста это уже четвертый ребенок, а первого родила ему бывшая супруга – Елена Добындо, дочь вице-президента «АвтоВАЗа», с которой он познакомился, когда о группе «Руки вверх!» еще мало кто слышал. Они поженились в 2000 году, а через полгода родилась первая дочь Сергея – Александра.

На фото - Сергей с женой

С Еленой Жуков прожил пять лет, а после развода бывшая жена Сергея Жукова уехала с дочкой в США. Там ее жизнь сложилась вполне удачно – она вышла замуж за Александра Дорошко, президента компании по продаже недвижимости. Она счастлива с новым мужем, который относится к ее дочке от первого брака с Жуковым, как к родной, а не так давно у них родился и общий ребенок – сын Самуил. Сергей продолжает общаться со своей старшей дочерью, и его первая жена очень этому рада, потому что как детский психолог понимает, как важно детям не терять связи с родителями. Во время одного из приездов в Штаты Сергей вместе с Александрой выступали на одной сцене, и это было очень трогательно.

Личная жизнь Сергея Жукова после развода с Еленой тоже сложилась счастливо – он женился на бывшей солистке группы «Сливки» Регине Бурд. Они познакомились в гримерке певицы перед выступлением «Сливок», и Сергей влюбился в свою будущую жену с первого взгляда. В 2007 году они сыграли свадьбу, и сразу после этого жена Сергея Жукова решила закончить карьеру певицы. С тех пор Регина занимается только семьей, а с недавних пор у нее с мужем появился собственный бизнес – небольшая кондитерская. На это Регина решилась только после того, как немного подросли старшие дети. Она говорит, что младший сын Мирон очень спокойный и дает возможность маме заниматься делами. Он всегда рядом с ней, а старшие – Ника и Энджел уже ходят в садик.

Конечно, справиться с семейным бизнесом без помощи мужа у Регины бы не получилось, хотя основная нагрузка, все же, ложится на ее плечи. Общее дело еще больше укрепило их отношения, позволило взглянуть друг на друга с незнакомой стороны. Жуков признается, что переживает сейчас новый период влюбленности в свою супругу – он даже не ожидал, что она может быть такой деятельной, способной решать серьезные проблемы. Чтобы справляться с бизнесом Регина начала посещать разные курсы, тренинги, читать специальную литературу. На работе ей нередко приходится быть достаточно жесткой, но дома с детьми и мужем Регина снова становится доброй и покладистой.

Ей нравится оставаться рядом с Сергеем слабой женщиной и ощущать с его стороны надежную защиту и поддержку. Они уже начинают задумываться о том, чтобы в семье появилась еще одна дочка, чтобы была полная гармония. Правда, с этим нужно повременить, сейчас слишком много дел, да и младший сын еще совсем маленький и требует большого внимания. Сергей Жуков с огромной нежностью относится к жене и детям, по его словам они с Региной за все время семейной жизни ни разу даже не поругались. Жуков до сих пор активно выступает, но у него хватает времени и на семейный бизнес, и на семью. Его жене пришлось привыкнуть к частому отсутствию супруга дома, но все праздники и дни рождения он проводит с Региной и детьми. Семейный торжества они стараются отмечать креативно, придумывая интересные сюжеты, чтобы всем было весело и интересно. Это самые счастливые дни для детей артиста, которые очень скучают по папе и радуются, когда он с ними.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3059 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: