Главная » Султан Трамов, жена

23:52

Султан Трамов, жена

У популярного дагестанского певца Султана Трамова, без всякого сомнения, бесчисленное количество поклонниц, поскольку помимо прекрасных голосовых данных и артистической харизмы он обладает также и яркой привлекательной внешностью. Однако ни одна из поклонниц, к их сожалению, не может претендовать на руку и сердце своего кумира, ведь личная жизнь певца уже довольно давно наполнена любовью и заботой законной жены Султана Трамова.

Свой творческий путь исполнитель начал уже достаточно давно. Его карьера насчитывает уже более 15 лет. Будучи на заре своей певческой биографии участником популярных музыкальных коллективов, в частности группы "Кинса", Султан Трамов, как он сам признавался в более поздних своих интервью, позволял себе иногда игнорировать поклонников, ссылаясь на усталость или плохое самочувствие. Однако остальные участники группы помогли ему быстро преодолеть все симптомы начинающейся звёздной болезни. В том же интервью исполнитель рассказал, что даже недавно начавшейся семейной жизни ни его работа, ни его с каждым днём растущая популярность не являются помехой. Женился Султан Трамов во вполне сознательном возрасте - 26 лет. На момент бракосочетания он уже являлся состоявшейся дагестанской звездой. К сожалению, имени девушки, которая согласилась стать женой дагестанской звезды, нигде обнаружить не удалось. Зато мы нашли её фото вместе с мужем. Судя по этим снимкам, жена Султана Трамова - очень красивая девушка, под стать своему знаменитому мужу.

За четыре года брака жена Султана Трамова успела подарить ему целых два бесценных подарка - сына Ахмедхана и красавицу-дочку. Ранее довольно импульсивный и местами даже слегка неуравновешенный исполнитель легко вписался в непростую роль отца. На его страничках в социальных сетях гордо выложены фотографии наследников, а сына молодой отец даже брал на некоторые свои выступления. Как утверждает сам Султан Трамов, рождение детей совершенно перевернуло все его взгляды на жизнь. Теперь всё свободное от работы время (правда, его остаётся не так уж и много) исполнитель с удовольствием проводит в возне и играх с малышами. Сложно сказать, чем занимается жена Султана Трамова, но, учитывая наличие в семье двух малышей, на профессиональную деятельность у неё, скорее всего, пока просто нет времени.

Каждое семейное фото этой молодой пары просто лучится настоящим счастьем, поэтому у всех, кто их видит, не возникает ни малейших сомнений в том, что между ними - настоящая любовь.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1984 | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: