Главная » Тихон Дзядко, жена

15:11

Тихон Дзядко, жена

Возможно, многие из наших читателей и не знают, кто такой Тихон Дзядко. Для того, чтобы не возникало лишних вопросов, сразу отметим, что он - журналист, известный своим сотрудничеством и в качестве ведущего, и на руководящей должности в оппозиционных средствах массовой информации. Так, одно время его можно было услышать на радиостанции "Эхо Москвы", а затем Тихон Дзядко появился на телеканале "Дождь" вначале в должности ведущего авторской программы, а затем - и на должности заместителя главного редактора этого канала. Кстати, здесь же работала и жена Тихона Дзядко Анна.

Судя по тому, что и Тихон Дзядко, и его супруга посвятили свою профессиональную деятельность именно оппозиции, можно смело утверждать, что как минимум по политическим взглядам журналист и его спутница жизни полностью схожи. Что же касается личной жизни, то, как и следовало ожидать, эту сторону своей жизни Тихон Дзядко держит в секрете, не выставляя напоказ ни свою семью, ни то, что в ней происходит. Нельзя сказать, что это очень удивительно, учитывая тот факт, что оппозиционеры зачастую просто боятся за безопасность своей семьи, однако поклонники журналиста (а таковые имеются), безусловно, хотели бы знать о своём любимце гораздо больше. Совсем недавно, впрочем, стало известно, что Тихон Дзядко покинул телеканал "Дождь" ради работы в Вашингтоне в качестве корреспондента украинского канала "Интер". Сам журналист отмечает, что на время пожить в Америке запланировал ещё в прошлом году, поэтому не смог упустить такую возможность. Интересно, 31 августа он отправится в дальний путь один или возьмёт с собой свою жену Анну и детишек?

Супруга подарила Тихону Дзядко за время их брака двоих детей - дочь Соню и сына Петю. Старшей дочери Соне уже девять лет, а младшему сыну Петру - шесть с половиной. Как и следовало ожидать, наследники Тихона Дзядко - рассудительные и внимательные дети, которые часто задают своим родителям разные трудные вопросы.

Конечно, стоит отметить, что быть женой и матерью - это труд, а быть женой журналиста, да ещё и  человека, находящегося в меньшинстве - это, наверное, труд вдвойне. И дело не в том, что он чем-то отличается от всех остальных людей в повседневной жизни, а в том, что его жизнь - постоянные разъезды, съёмки, подготовка материала. В таких условиях тяжело успевать быть ещё и хорошим семьянином и заботливым отцом, поэтому все заботы о детях и быте ложатся на хрупкие плечи спутницы жизни.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4682 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: