Главная » Том Йорк, жена

19:13

Том Йорк, жена

Том Йорк родился в Англии 2 октября 1968 года. Широкой публике он известен как солист и музыкант группы «Radiohead». Не всем известно, что в детстве Тому приходилось очень трудно. В связи со спецификой работы отца семье приходилось частенько менять место жительства. Мальчик был тяжело болен: из-за врожденного дефекта до шести лет левый глаз был почти полностью парализован. Ему пришлось перенести несколько сложных операций, однако последняя была настолько неудачная, что Том почти полностью ослеп, а веко перестало полностью открываться. Ему пришлось ходить с черной повязкой, что повергло насмешки и призрения со стороны одноклассников, с мальчишкой никто не хотел дружить.

Когда Тому исполнилось семь лет, ему подарили первую гитару. Он начал старательно обучаться игре, вдохновляла его игра гитариста известной группы Qeen Брайана Мэя. В десятилетнем возрасте он уже стал участником рок-группы. В частной школе для мальчиков, где тогда обучался Том, он познакомился с будущими участниками группы «Radiohead». Первоначально они могли проводить репетиции только по пятницам.

На фото: Том Йорк

Будучи молодым девятнадцатилетним юношей, Том в 1987 году попал в серьезную автокатастрофу. Для него дело обошлось легкими травмами и испугом, а вот его пассажирка — молодая девушка — получила очень серьезные травмы. Сильный стресс не мог не дать о себе знать: Том стал панически бояться автомобилей.
Том не переносит повышенного внимания к своей персоне и терпеть не может сплетни про знаменитостей. Он движим прогрессом и на дух не переносит консерватизм. Со временем Том увлекается электронной музыкой. Ему даже пришла в голову мысль записать альбом при помощи одного только компьютера, без помощи гитары. Со временем он ее реализовал, довольно таки успешно.

На фото: Том Йорк

Группа «Radiohead» со временем утратила свое значение для Тома Йорка. В последнее время он выступал и гастролировал в составе новой группы Atoms for Peace.

Том Йорк 23 года прожил в счастливом браке с супругой Рейчел Оуэнс. Однако по ряду причин супруги разошлись и остались просто друзьями. Почему именно распался этот брак Том предпочитает не комментировать, бывшая жена полностью с ним солидарна.

На фото: Том Йорк

Помимо всего прочего Том Йорк является истинным веганом и избегает употребления в пищу всего, что связано с животными.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 638 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: