Главная » Виктория Петрик, муж

21:21

Виктория Петрик, муж

В настоящий момент уже довольно широко известная молодая певица Виктория Петрик родилась 27 мая 1997 года в Одессе. Принимала участие во многих музыкальных конкурсах, однако настоящий прорыв в ее карьере принесло участие в «Новой волне». Помимо нее в семье воспитывалась не менее талантливая младшая сестричка Настя. Родители девочек тоже занимаются музыкой: отец — клавишник, а мама — скрипачка. Муж Виктории Петрик пока не известен широкой публике, девушка предпочитает скрывать его имя.

В 2004 году Виктория отправилась в музыкальную школу и начала осваивать скрипку, однако спустя год перешла на изучение фортепиано. Девочка с самого детства привыкла участвовать в музыкальных конкурсах и нередко занимала призовые места. Однако настоящий успех настиг ее только в 2004 году, когда она выиграла международный детский конкурс «Звездочка». Уже в 2008 году юное дарование представило родную страну на детском «Евровидении» и заняла там почетное второе место.

На фото: Виктория Петрик

Украинскому зрителю сестры Петрик больше всего запомнились после участия в телевизионном шоу «Україна має талант». Сразу после этого они отправились покорять «Детскую новую волну» в Юрмалу. Обе одержали там победу в разных возрастных категориях. Неоднократно Виктория становилась обладательницей премии «Человек года».

В 2014 году Виктория решила поучаствовать в отборах на «Евровидение», однако проиграла Марии Яремчук. Но это не помешало талантливой девушке принять участие во взрослой «Новой волне» и занять там второе место. Однако на этот раз ее участие ознаменовалось скандалом: именно в этот период начали разгораться военные события на Донбассе, а Виктория вышла на сцену «Новой волны» в спортивной форме с нашивкой российского триколора. Естественно, что это не осталось без внимания. Но девушка объяснила такой шаг тем, что музыкальный конкурс не должен быть политизированным, а в такой форме вышли все участники.

На фото: Виктория Петрик

Не так давно личная жизнь Виктории Петрик тоже начала весьма успешно устраиваться. По последним данным, она успешно вышла замуж и сейчас очень счастлива в браке. Однако имя своего избранника, как и его лицо, певица пока не рассекречивает поклонникам. Единственное, что она охотно демонстрирует на фото в соцсетях — это счастливые фрагменты из своей семейной жизни. В комментариях под снимками девушка пишет, как она счастлива, что встретила своего супруга и как сильно им гордится.

На фото: Виктория Петрик

Примечательно, что о состоявшейся свадьбе Виктория тоже сообщила не сразу. Можно считать, что она вышла замуж тайно. Лишь спустя некоторое время появились снимки, где на ее безымянном пальце красуется обручальное колечко.

Остается загадкой, как отнеслись к замужеству дочери ее родители. Ведь Виктории едва исполнилось девятнадцать лет, а она уже начинает вести полноценную взрослую жизнь. Она не задумывалась пока над тем, чтобы получить высшее образование. Девушка живет пока только сценой и даже думать не хочет о том, что может когда-то заниматься чем-то другим, посвятить себя совершенно иной деятельности. Одним словом, она еще очень молода и жизнь у нее только начинается.

Поклонников несколько беспокоит такая таинственность их любимицы. Теперь они недоумевают, планирует ли Виктория в ближайшее время пополнение в семействе, или же пара планирует пока некоторое время пожить для себя. Молодая семья пока такими планами на будущее не делится и от вопросов на эту тематику они красиво отмахиваются. Однако в последнее время молодая певица просто светится от счастья. Хочется верить, что это состояние будет продолжаться у нее очень и очень долго.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: