Жена Александра Макогона

Известный артист очень популярен в нашей стране. Александр Макогон снимался в различных проектах и сериалах, он стал известен после выхода «Простых истин» и «Светофора». Творческая карьера, которую прошел артист, за эти годы привлекла к нему огромное количество поклонников. Многих поклонниц интересует вопрос о том, кто жена Александра Макогона.

Жена Александра Макогона — фото

Александр Макогон с женой познакомились, когда он только начинал свою карьеру артиста. На тот момент им было 26 лет, они двигались на пути к успеху, делали свои первые шажочки. Оля была родом из Санкт-Петербурга, а, как известно, это тот город, где зародилось творчество. Когда она окончила школу, даже ни на минуту не задумывалась о своей будущей профессии, так как она всегда знала, кем будет. Оля поступила в театральную академию к Марку Захарову. Позже она трудилась в театре Ленкома.

Личная жизнь очень быстро закрутилась, они встретились на площадке, и это была любовь с первого взгляда, скоро в 1996 году молодые поженились. Новость о беременности быстро разнеслась по друзьям и знакомым, ведь появления малыша они очень сильно ждали. Александр Макогон и его жена с самого начала знали, что назовут сына Павлом.

Дальнейшая личная жизнь была не такая гладкая, как хотелось бы. В семье они пережили много моментов недопониманий, были ссоры, а самое главное, что это отражалось на ребенке. Несколько лет семья старалась пережить кризис, однако решение о разводе было принято, а ведь еще не так давно они мечтали, что в семье появятся еще дети. Павлу на момент развода только исполнилось 4 года. Вероятно, что если бы их возраст не был одинаковым, решения в жизни находились бы более лояльные.

Новая любовь

Развод дался нелегко и Ольге и Александру, этот момент сильно переживался, но они понимали, что приняли правильное решение. Только через определенное количество времени смогли наладить отношения и пережить трудные моменты. Александр очень много работал в театре Маяковского, где познакомился с Татьяной Аугшкап.

Быстро зародились дружеские отношения, у обоих были семьи, и они даже не думали о романтике. У Татьяны начались проблемы, которые дошли до развода, она ушла с головой в работу и хотела создать свое собственное театральное агентство, где в первой постановке участвовал Александр Макогон. Он должен был быть влюбленным юношей. В его семье были частые конфликты и ссоры, и чтобы хоть как-то развеяться мужчина полностью ушел в работу. Скоро он понял, что совместная работа привела его к новой любви.

Александр со своей новой женщиной стали жить вместе, но не торопились оформлять свои отношения. Несмотря на разницу в возрасте, а ведь Таня была его намного старше, они прожили долгих 7 лет, после чего расстались.

Биография артиста в творческом плане очень насыщенная, поэтому им приходилось редко видеться и это стало причиной развода. Они очень востребованные артисты, соответственно это гастроли и постоянные репетиции. Кто-то рассказывает, что Александр стал злоупотреблять алкогольными напитками, и гражданская жена была не согласна терпеть такую жизнь. После расставания Татьяна и Александр не общаются.

Нынешняя жена актера

Когда снимался фильм «Александровский сад» Александр познакомился со своей будущей женой, Александрой Михеевой. Девушка была ассистенткой режиссера. У пары в 2011 году родился сын Степан, а через два года дочь Мария. Если посмотреть на фото жены Александра Макогона сейчас, она очень счастлива.

Семья смогла пережить все, актер после рождения сына Степана понял, что это самое прекрасное, что могло произойти в его жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector