Главная » Влад Листьев, жена
22:06

Влад Листьев, жена

Известный журналист и телеведущий Владислав Листьев родился 10 мая 1956 года, а 1 марта 1995 года был убит. Не смотря на то, что прожил он довольно мало, успел стать настоящей легендой отечественного телевидения. Программы, созданные им, помнят и любят по сей день. Это и «Поле чудес», и «Угадай мелодию», и «Час пик». Его называют человеком тяжелой и мрачной судьбы. Он создал целую телевизионную империю, однако построить счастье в личной жизни так и не сумел. Однажды он даже пытался покончить с собой и некоторый период страдал от алкогольной зависимости. Жена Влада Листьева спасла его от алкоголизма и способствовала тому, чтобы он достиг таких карьерных высот.

Жизнь Владислава Листьева с самого начала оказалась трудной. Его родители были простыми рабочими на заводе. Отец покончил жизнь самоубийством, выпив ядовитого раствора. Мужчина побоялся, что его могут обвинить в пропаже денег из заводской кассы. Мать через некоторое время привела в дом нового мужчину, который не только сам злоупотреблял алкоголем, но и склонял к этому мать. Влад через несколько лет решил жениться и перебрался к супруге.

На фото: Влад Листьев

Изначально Листьеву пророчили блестящее спортивное будущее, однако постоянные стрессы, сложное материальное положение и семейные проблемы давали о себе знать. Спортивные результаты парня становились с каждым разом все хуже. В итоге он решил идти в журналистику и делать карьеру там. Все складывалось просто блестяще, он очень быстро поднялся по карьерной лестнице и добился таких успехов, для достижения которых многим не хватает и жизни.

В первый мартовский день 1995 года жизнь Владислава Листьева трагически оборвалась. Он был застрелен в подъезде собственного дома, смерть наступила моментально. Это вызвало огромный резонанс в обществе, ведь убитый был очень видной фигурой на постсоветском пространстве. Все версии убийства сводились к политическим мотивам.

На фото: Влад Листьев

Личная жизнь Владислава Листьева не была счастливой. Первой его женой стала Елена Есина, которая также была спортсменкой. Именно на сборах пара и познакомилась. Вскоре после свадьбы у них родился первенец, однако он не прожил и суток: мальчик был очень слабенький. У супруги случился нервный срыв, да и Влад начал смотреть в сторону других женщин. Все это привело к распаду брака. Однако в этом союзе у них еще успела родиться дочка Валерия, но отец с ней не общался.

Во второй раз Листьев женился на журналистке Татьяне Лялиной. Но и этот брак был обречен на распад. У супругов родился сын, которого назвали в честь отца Владиславом, но мальчик стал терять слух и зрение, после чего скончался, даже не достигнув школьного возраста. В семье появился второй ребенок, которого назвали Александром, однако Листьева это уже не радовало. Он был в очень угнетенном состоянии и даже пытался покончить с собой. К счастью, журналиста спасли, однако он ударился в запой. Супруга не выдержала этого испытания и подала на развод.

На фото: Влад Листьев

В третий раз Влад женился на Альбине Назимовой. Именно она вытащила его из запоя и вернула к жизни. Ради него она даже бросила работу и полностью посвятила себя мужу. Пара расписалась спустя два года после знакомства и была вместе до самой гибели Владислава.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: