Главная » Влад Сташевский, жена
20:57

Влад Сташевский, жена

Популярный исполнитель Влад Сташевский появился на свет 19 января 1974 года в Тирасполе, расположенном в Молдавской ССР. Воспитывался матерью и бабушкой, поскольку отец оставил семью, когда сыну исполнилось два года. Однако не смотря на то, что воспитывался он женщинами, они сумели вырастить настоящего мужчину. Жена Влада Сташевского не имеет отношения к шоу-бизнесу, однако ее семья также очень известна в Москве.

После развода родителей семья вместе с юным Владом переезжает в Крым. Именно тут и прошли его юношеские годы. В этот период у парня было огромное количество увлечений: спорт, музыка, единоборства. Он с отличием окончил музыкальную школу по классу фортепиано. При этом он не мечтал с детства о карьере артиста, а хотел стать военным. Именно для осуществления этой мечты после окончания восьми классов он решил поступать в Суворовское училище. Однако через месяц учебы Влад осознает, что сделал ошибочный выбор.

На фото: Влад Сташевский

После разочарования в военной карьере Сташевский продолжает обучаться уже в Московском торговом техникуме. Тем не менее он не бросил увлечение музыкой, хотя и занимался лишь самодеятельностью на сцене родного техникума. После его окончания парень решает продолжать учиться и останавливает выбор на коммерческом институте, однако спустя некоторое время переводится в МГУ на заочное отделение факультета коммерции.

В один прекрасный день, когда Влад с одногруппниками отмечали сдачу сессии и он пел, играя при этом на рояле, то был замечен Юрием Айзеншписом.  Ему очень понравился талантливый молодой человек и он оставил свои координаты. Спустя неделю после этого знакомства у Влада уже появилась первая песня. Звезда его засияла летом 1993 года, во время выступления перед огромной аудиторией на фестивале «Солнечная Аджария». А спустя год талантливый юноша уже выпускает собственный альбом.

На фото: Влад Сташевский

Влад Сташевский стал настоящим секс-символом 1990-х годов. Его сценический образ вскружил голову миллионам девушек, многие из них готовы были на многое ради того, чтобы хоть немножко побыть рядом с кумиром. Его песни звучали повсюду, голос был узнаваем. О чем еще можно было мечтать юноше? Однако он не привык останавливаться на достигнутом. А созданный сценический образ не совсем соответствовал действительности.

Личная жизнь Влада Сташевского давно устроена. Его избранницей стала Ольга Алешина. Ее отец был генеральным директором олимпийского коплекса «Лужники». Семья невесты не была в восторге от ее выбора, однако молодые люди настояли на своем и в 1997 году сыграли свадьбу. Родители понимали, что такое профессия певца, а уж тем более такого уровня, как Влад Сташевский. Обычно биография таких людей пестрит домыслами и сплетнями, а их личная жизнь постоянно находится на всеобщем обозрении. Однако пару ничто не пугало и не останавливало. Они твердо решили быть вместе. В этом браке появился на свет сын Даниил. Тем не менее, не смотря на счастливое начало, семья все-таки распалась.

На фото: Влад Сташевский

Второй женой Влада Сташевского стала его директор Ирина Мигуля, которая значительно младше его по возрасту. В 2008 году она подарила певцу сына Тимофея. На данный момент семья живет довольно счастливо и занимается воспитанием сына.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 1454 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: