Главная » Владимир Владимиров, жена

08:51

Владимир Владимиров, жена

Владимир Владимирович Владимиров родом из Ставропольского края, города Георгиевска, где он и родился 14 октября 1975 года. Ныне он является губернатором родного Ставропольского края. Имеет два высших образования в области нефтедобывающей промышленности. Именно в этой отрасли он занимал руководящие должности на различных предприятиях в период с 1997 по 2007 гг.

С 2010 года Владимир Владимиров стал занимать должность первого заместителя губернатора Ямало-Ненецкого округа, однако ничем особенным эта его должность отмечена не была. Как писали журналисты, единственное, чем запомнилось его пребывание в данной должности, была пиар-акция по поводу полета Президента Владимира Путина на дельтаплане, которая проходила в рамках организованного проекта «Полет надежды».

На фото: Владимир Владимиров

С 2013 года Владимира Владимирова назначают исполняющим обязанности губернатора Ставрополья, а уже в сентябре 2014 года его официально избирают на эту должность и проводят инагурацию. Нужно отметить, что пребывание Владимира Владимировича в предыдущей должности вице-губернатора ЯНАО, по мнению журналистов и политологов, было довольно рискованным шагом, поскольку этот регион всегда был проблемным и назначать человека, не знакомого с местным менталитетом народа, было подобно закладыванию бомбы. Однако Владимир Владимиров довольно успешно справился со своими обязанностями, после чего стал секретарем регионального политсовета партии «Единая Россия», а затем и губернатором родного Ставрополья.

На фото: Владимир Владимиров

Иногда журналисты сравнивали Владимира Владимирова с Лоуренсом Аравийским. Сравнение проводилось совсем не в пользу последнего. Да, было много разногласных мнений, касающихся деятельности данного человека на занимаемой должности, однако так или иначе он умело выходил практически из любой ситуации. Не всегда его действия воспринимались с рукоплесканием, однако так требовали обстоятельства и он должен был действовать. Именно в этом и состоит специфика деятельности политика.

На фото: Владимир Владимиров

Что касается личной жизни Владимира Владимирова, то тут все довольно неоднозначно. Дело в том, что политик не любит говорить на эту тему и предпочитает не выносить личное на публику. Известно, что Владимир Владимирович женат на молодой женщине, которая очень за него переживала и ждала, когда он некоторое время находился в плену, занимая должность вице-губернатора ЯНАО. О наличии у пары детей пока ничего не известно, комментариев политик по этому поводу никаких не дает.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 651 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: