Главная » Жанна Прохоренко ,муж

12:29

Жанна Прохоренко ,муж

В жизни легендарной актрисы советского кино Жанна Прохоренко было много тяжелых моментов. 1 августа 2011 года после тяжелой болезни Жанна Трофимовна скончалась. Она прожила долгую насыщенную жизнь, полную любви и радости. Зрителям Жанна Трофимовна запомнилась ролями в фильме “Баллада о солдате”. После такого яркого начала карьеры в кино, всем было интересно узнать про мужа Жанны Прохоренко.

У Жанны Трофимовны было два брака. Первый муж, режиссер Евгений Васильев, был без ума от актрисы. Они познакомились еще во ВГИКе, тогда будущий режиссер был директором студии. Молодые люди не хотели вызывать шумиху вокруг своих отношений, поэтому встречались тайно. Сложно было не влюбиться в молодую красавицу, Евгений тоже не устоял. Их чувства были настолько сильными, что они не обращали внимания даже на разницу в возрасте в тринадцать лет. Спустя некоторое время пара поженилась. У них родилась дочь, будущая актриса, Екатерина Васильева. Однако, не все было так гладко в этом союзе. Муж Жанны Прохоренко не мог побороть ревность и с трудом отпускал жену на съемки. Как выяснилось впоследствии его опасения были не напрасны. 


Дочь Жанны Прохоренко, Екатерина Васильева

Однажды после съемок очередного фильма Владимир Высокий решил по-дружески проводить актрису на вокзал. В тот день с ним был его друг, сценарист, Артур Макаров. Молодому человеку настолько сильно понравилась Жанна Трофимовна, что он поехал на кинофестиваль вместе с актрисой. После этого актриса заявила мужу, что собирается подать на развод. Для Евгения Васильева это был удар. Он настолько сильно любил жену, что не мог до конца поверить в случившееся. После расставания режиссер долго не мог прийти в себя. Через некоторое время он снова женился, но брак снова развалился. Родные и близкие уверены, что до самой смерти, Евгений Васильев любил только Жанну Трофимовну. 


Жанна Прохоренко и Артур Макаров

После получения развода, актриса смогла полностью посвятить себя новой любви. Она думала, что, наконец, будет счастливой по-настоящему, но судьба решила распорядиться по-иному. Оказалось, что у Артура Макарова уже была невеста Людмила. Сценарист долго пытался выбрать, с кем же он хочет быть. Наконец, он решился и выбрал Людмилу. Жанна не могла поверить, что мужчина, ради которого она ушла из семьи, выбрал не ее. Чтобы забыть случившееся, Жанна решила целиком посвятить себя работе над новой картиной. Артур отчаянно пытался забыть удивительную актрису, даже уехал с женой подальше от Москвы. Но влюбленным суждено было встретиться снова на съемках фильма. Как только они увидели друг друга, чувства разгорелись с новой страстью, и они не могли им больше противиться. Ничего не сказав жене, Артур переехал к Жанне Трофимовне. Они жили гражданским браком, ни от кого не скрываясь. В те времена ходило много слухов об этом любовном треугольнике. К тому же за Жанной всегда бегали поклонники, но Артур всем давал понять, что к его женщине даже не стоит приближаться. В семейной жизни все было спокойно. Однако, этой необычной истории любви суждено было закончится.
В девяностые знаменитый сценарист решил заняться бизнесом. Но однажды Артур перешел дорогу опасным людям, из-за чего был убит в 1995 году при странных обстоятельствах. Причина смерти до сих пор остается неизвестной. Жанна Трофимовна помогала следствию как могла, но найти убийцу так и не удалось. После этого жизнь известной актрисы стала похожа на кошмар. Она стала всего бояться, меньше общалась с друзьями и сниматься в кино. В конце жизни она была очень одинокой, практически никто из ее друзей не знал о ее тяжелой болезни. Смерть великой актрисы была шоком для близких.

Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2389 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Дочь больно молодая. Это её внучка Спивак М

Имя *:
Email *:
Код *: