Жена Александра Балуева — фото, личная жизнь, дети

Балуев Александр Николаевич – популярный российский актер в кино и в театре. Он сыграл роли в более ста картинах. Благодаря своему таланту и харизме Александр Балуев быстро завоевал любовь телезрителей. Поклонников также было не мало. Популярность набрал быстро. У журналистов, да и у большинства людей появлялся яростный интерес к биографии и личной жизни актера. Особенно к тому, есть ли жена Александра Балуева?

Красивый юноша никогда не оставался без внимания девушек. О своей личной жизни Балуев рассказывать не любит. Он не комментирует какие-либо события и, тем более, слухи. Поэтому сколько романов было у Александра не известно. На данный момент известно лишь то, что женат Балуев был один раз в жизни и имеет одного ребенка.

Жена Александра Балуева фото

Как-то отдыхал актер в Коктебеле. Именно там Александр Балуев и встретил свою единственную жену. Ее звали Мария. Она также была на отдыхе со своими детьми. Жена Балуева, до него была замужем и имела дочку по имени Ольга и сына Юлиана.

Сама женщина была родом из Польши. Семейные узы не помешали Александру с Марией влюбиться. И таким образом получился самый настоящий курортный роман. На данном курорте молодые жили одним днем – не задумывались о том, что будет дальше и, как они будут жить – полностью отдались порыву страсти. 

Сезон курорта закончился, и влюбленные разъехались по своим странам. Мария с детьми вернулась в Польшу к своей привычной жизни – к супругу и работе журналисткой. Иногда Александр Балуев приезжал к возлюбленной в Польшу – они встречались и уединялись. Чувства были настолько сильными, что друг без друга они не могли так продолжать жить.

Вскоре Александр сделал предложение Марии, и она согласилась. Сразу последовало заявление на развод. Как только процесс развода закончился, Александр женился на Марии. Хоть жизнь у жены Александра Балуева была очень хорошо налажена в Польше, она все-таки последовала за своим новоиспеченным супругом в Подмосковье. Мария долгое время не могла привыкнуть к новой стране, она и не любила Россию в принципе. Поэтому частенько ездила в свою родную страну. Фото жены Александра Балуева представлено далее.

2003 год стал самым счастливым в жизни актера – жена подарила Балуеву дочку, которую назвали Марией-Анной. Такое имя было выбрано в честь матери Марии и бабушки Анны. Жена актера Александра Балуева полностью отдала себя воспитанию детей – она бросила работу, следила за домом, обустраивала его. Так как жена постоянно ездила в Польшу, то актер купил ей дом под Варшавой. Там они справляли праздники всей семьей. 

Из-за работы, Александр постоянно был на съемках, ездил по гастролям – в общем, многое время отсутствовал. Это повлекло за собой неприятности, в виде разрушения семьи. Жене было трудно одной воспитывать троих детей и в полном одиночестве. Так Александр Балуев с женой прожили двадцать лет. В 2013 году семья официально распалась. Причина – быт и отсутствие супруга. Скандалов по поводу развода не было. Имущество делить не стали. С дочкой Александр как можно больше общается, хоть и не всегда график работы позволяет. Он постоянно бывает в Варшаве, так как Мария не пускает Марию-Анну в Россию. 

Сейчас актер появляется на публике с женщиной по имени Ольга. Она является гримером Александра, ездит с ним по гастролям, лечит его и защищает от всяких инцидентов. Совместных фотографий пары нет. Да и перед камерами не создают никаких намеков на какие-либо романтические отношения. Как и раньше Балуев держит свою личную жизнь в секрете. Это у него с детства – он никогда не любил огромного внимания к себе со стороны незнакомых людей.

Возможно интересно: Жена Владислава Галкина, Жена Алексея Серебрякова.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!