Жена Александра Яценко — фото, личная жизнь актера, дети

Александр Яценко – самый целеустремленный актер. Он очень талантливый и не зазнавшийся человек. Многие зрители поражаются игрой Александра Яценко. Он так точно может передавать все настроения и боль героев. Многих поклонников поразил своим обаянием. Сам Александр в реальности не терпит несправедливости, он честный и порядочный человек. К такому популярному и востребованному актеру быстро начался появляться интерес. Фанаты начали узнавать биографию и личную жизнь Яценко. Появляться начали догадки и предположения о романтических отношениях актера, а также остро стоял вопрос о том, кто жена Александра Яценко?

Александр Яценко известен огромным количеством сыгранных фильмов, за которые удостоен многих наград. Например, играл в сериале «Екатерина», фильме под названием «Адъютант», и многих других. Талантливым исполнением набрал огромное количество поклонников.

Жена Александра Яценко — фото

Заводить семью, видимо, актер не торопился. Первой девушкой, с которой Александра Яценко связывали романтические отношения, стала Елена Лядова. С ней он познакомился, когда снимались в одном фильме под названием «Солдатский де камерон». Сначала им показалась это мимолетной страстью, однако их отношения продлились около восьми лет. Но женой Александра Яценко Елена так и не стала.

Рассталась пара из-за измены. Александр не мог поверить в то, что его возлюбленная ему изменила. Елена Лядова снималась в фильме «Левиафан», там-то она и познакомилась с актером Вдовиченковым, с которым у них и закрутился роман. Все время съемок они тщательно скрывали отношения. Однако на премьере данного фильма Вдовиченков и Лядова нисколько не скрывала свои отношения, а наоборот даже пыталась всеми силами показать, что они вместе. Это очень сильно ударило по Александру. Однако его отчаяние длилось недолго, вскоре Яценко тоже встретил свою любовь.

На съемках в известном фильме под названием «Тихий Дон», Александр Яценко повстречал свою будущую жену. Ею стала Марина Рожкова. Она работала на этих съемках гримером. Привлекательная девушка проявила заботу о мужчине, которому она как раз очень была необходима. Яценко и Рожкова нашли между собой много общего. Александр во всем находил поддержку у Марины.

За отношениями Александра и Марины следила вся съемочная группа. После того, как съемка фильма закончилась, спустя два месяца, жена Яценко подарила актеру сына, которого назвали Мирослав. Его появление запомнилось Александру Яценко на всю его жизнь. Жену поздно было везти в больницу рожать, да еще были огромные пробки, и Александру пришлось самостоятельно принимать роды у своей возлюбленной. А акушеры по громкой связи подробно рассказывали что нужно было делать. После рождения сына, Яценко был абсолютно счастлив. Фото беременной жены Александра Яценко представлено далее.

Он получил то, о чем мечтал всю свою жизнь – семью. Вскоре Марина и Александр поженились. Торжественная церемония была скромной, на ней присутствовали только самые близкие люди.

До этого времени Александр Яценко скрывал свою личную жизнь, почти не выкладывал фотографии в социальных сетях. Однако после рождения сына, начал много фотографироваться со своей женой и ребенком. Теперь можно спокойно следить за развитием жизни актера по социальным сетям.

Совсем недавно на страничке Александра Яценко появилось фото, где он с какой-то беременной женщиной. Это очень сильно ошарашило поклонников. Ведь они думали, что он счастливо живет со своей женой – Мариной.

Затем появилась новость о новой жене Яценко, которую зовут Ксения. Оказывается, он уже давно женат на ней.

Новая семья растит второго сына актера – Арсения. Когда Александр Яценко с женой развелся неизвестно. На данный момент мало, что известно по этому поводу.

Возможно интересно: Жена Владимира Вдовиченкова, Жена Павла Деревянко.

 

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!