Жена Алексея Чумакова – фото, личная жизнь

Жена Алексея Чумакова Юлия Ковальчук вместе с ним уже долгое время. Сначала их семейные отношения начались с гражданского брака, и лишь спустя шесть лет они оформили официальный брак. Алексей сделал Юлии предложение в тайне от журналистов так, как не желал делать это событие достоянием общественности. Вокруг Алексея Чумакова и его жены тогда ходило много слухов и сплетен.

Творческая биография

Жена певца Алексея Чумакова, Юлия Ковальчук, стала знаменитой благодаря популярной группе «Блестящие». Сначала Юлия работала в этой группе на подтанцовке, а затем ей предложили стать солисткой «Блестящих». Так начинается творческая биография Юлии. Впервые зритель увидел Ковальчук в клипе «Ау-ау». Песенная карьера в составе группы началась в 2001 году. Особенно популярной Юлия стала после таких хитов, как: «За четыре моря», «Восточные сказки». В составе группы Юлия записала множество песен. В целом карьера в «Блестящих» была очень успешна.


В 2007 году Ковальчук перестала выступать на сцене в составе популярной группы. В этом году у нее закончился контракт. Юлия не отчаялась и начала активно заниматься сольной карьерой.
Когда Юлия начала заниматься записью сольных треков, ее продюсером стал Марат Хайрутдинов. С его помощью трек «Толкни меня» стал успешным и популярным в стране. С этого момента Юлия обрела популярность без группы «Блестящие».
В том же году Юлия Ковальчук о себе заявила и на популярном телевизионном проекте под названием «Танцы на льду». Участие в этом проекте ей принесло победу и успех. Затем последовали и другие рейтинговые шоу в которых Ковальчук принимала активное участие.

Жена Алексея Чумакова — фото

Певица никогда не делилась с прессой о своей личной жизни. Но когда в ее жизни появился Алексей, ситуация изменилась.  Фото жены Алексея Чумакова представлено далее.

Так, прессе удалось узнать что Алексей Чумаков с будущей женой познакомился в 2003 году на заре своей карьеры. Алексей начинал свою карьеру на телевизионном проекте «Народный артист», а у Юлии началась вокальная деятельность в составе группы «Блестящие». Рассказывая журналистам о своих отношениях, признались что у них случилась любовь с первого взгляда, ощущалась некая искра.
Алексей Чумаков сначала с Юлией поддерживал отношения в дружеском формате, а затем в 2009 году пригласил ее на свой концерт. Девушка в свою очередь тоже самое сделала. Когда Чумаков присутствовал на ее концерте, то вручил ей шикарнейший букет цветов, затем они отправились в ресторан, где наконец-то признались друг другу в любви.
На протяжении пяти лет Алексей и Юлия были гражданскими супругами. Алексей Чумаков по своей натуре был не решительным молодым человеком и поэтому не спешил делать любимой предложение стать его женой. Помолвку и свадьбу молодой человек продумывал до мелочей. Когда дело дошло до покупки кольца, то размер Алексей Чумаков узнавал у продюсера певицы дабы не вызывать лишних подозрений.
В 2014 году, Чумаков и Ковальчук наконец-то сыграли свадьбу и стали мужем и женой.

Стоит отметить то, что пара изначально решила сделать свадебную церемонию тайной. На ней присутствовали только они. Алексей Чумаков с женой организовали свадебное торжество в Испании, где присутствовали родные и близкие друзья. Свадьба была организована на одиннадцать персон в числе которых не было ни одного коллеги дабы событие прошло втайне от желтой прессы.

Рождение ребенка

Лето 2017 года стало счастливым для мужа с женой. Алексей Чумаков и его жена сообщили прессе о том, что скоро у них родится ребенок. В этот период певица особенно бережно стала относиться к своему здоровью. Для жены Чумакова это были первые роды. В октябре того же года их семья пополнилась. У них родилась дочь. На вопросы журналистов о том, сколько они планируют иметь детей, супруги отказались отвечать.

Возможно интересно: жена Николаса Кейджа, жена Артема Осипова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector