Жена Алексея Янина, Дарья Клюшникова — фото

Алексей Янин это российский актёр, который отлично учился в школе, был приглашен на обучение во множество вузов. Редко увлекался спортом, но всё равно следил за собой, имел атлетическое телосложение, отличался всегда уравновешенным характером и все дела доводил до конца. В кино получал положительные роли. Два раза был женат на прекрасных девушках. Ни разу не подводил свою семью. Очень сложно перенес болезнь, которая по воле случая затянулась, но жена Алексея Янина не расстраивалась, всегда поддерживала своего больного мужа и его родителей.

Жена Алексея Янина — фото

Личная жизнь Алексея Янина с первой женой Ольгой Хохловой не сложилось. Они были оба актеры, оба выпускники института им. Щепкина. Детей не было в силу своей занятости. Поэтому развод прошел быстро и легко для обоих молодых людей.

Второй брак Янина, с Дарьей, сложился более удачно. У них родился сын — Андрей. Жена актера Алексея Янина — певица.

Исполнительница песни “Сердце не тронешь”, которая прогремела на всю Россию. А также была участницей проекта Фабрика звезд — 5. У Алексея Янина с женой не возникает вопрос, кем в будущем будет их ребенок. Конечно же пойдет по стопам родителей. Они даже не сомневаются, что он будет хорошо учиться, ведь есть с кого брать пример.

Биография Янина начинается с учебы в одной из московских школ. Позже бабушка настояла перевести его в школу имени Пушкина. Но Алексей, доучившись до старших классов, решил вернуться в свою прежнюю школу. После пионерского отряда у Янина Алексея осталось очень много впечатлений, что еще более утвердило его стать актером. Он подал документы практически во все театральные вузы города. Янин не поступил только во МХАТ, зато остальные вузы охотно приглашали его к себе. Он не мог определиться с выбором, поэтому поступил в тот вуз, от которого пришло приглашение на поступление последним. Им оказался Щепкинский институт, который Алексей закончила с отличием в 2004 году. Известным Алексей стал после съемка в кино и сериалах.

Такая насыщенная жизнь не прошла бесследно. Съемки в очередном сериале проходили настолько насыщенно, что актер стал чувствовать себя плохо. Из-за большой загруженности Алексей Янин попал в больницу. Ему требовалась операция, но так как были праздники, то решили операцию перенести. Как позже подтвердили врачи, у него был инсульт.

Из-за тяжелого состояния актера ввели в искусственную кому. Мозг Алексея плохо справлялся со своими функциями, но Янин все равно все чувствовал и понимал ,что происходило вокруг. В таком состоянии он провел довольно много времени. На всем этом протяжении с ним рядом находилась его мама и жена. Алексею смогли сделать повторную операцию спустя год после приступа. Так как после экстренного вмешательства у него происходило воспаление на швах.

Жена Алексея, Дарья Клюшникова, не бросила мужа и работу, а наоборот продолжает свою карьеру, все полученные средства она тратит на восстановление своего мужа. Состояние актера пока нельзя назвать стабильным, хотя артист физически и становится крепче. Сейчас он может связно разговаривать и даже может стоять на ногах, конечно не без посторонней помощи. Ему все еще нужна помощь. После инсульта и первой операции Алексей проходил реабилитацию в Германии.

Алексей Янин и его жена Дарья недавно отметили 35-ти летний юбилей актера. На страничке Алексея много поздравлений и пожеланий скорейшего выздоровления. Поклонники очень переживают за здоровье своего кумира. Мама Алексея вслух читает своему сыну все что пишут. Он в курсе что происходит и кто его помнит. Всем передает спасибо на словах. А мама отвечает письменно в соцсетях. Алексей уже думает о возвращении в актерскую деятельность. Но Дарья отговаривает его. Хоть на данный момент реабилитация и проходит быстрее, но времени еще потребуется не мало для полного восстановления.

Возможно интересно: Жена Владимира Яглыча, Жена Данилы Козловского.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!