Жена Анатолия Журавлева — фото, личная жизнь, дети

Любовная биография Анатолия Журавлева все годы его карьеры была предметом множества слухов и спекуляций как в прессе, так и просто среди его поклонников. Талантливый актер, настоящая харизматичная кинозвезда западного типа, человек с огромным обаянием – Журавлев всегда был окружен женским обожанием. О его личной жизни ходили легенды, пресса уставала считать количество его детей. Первый ребенок у артиста появился еще в юности – его родила Надежда Данилова, с которой он жил еще на Урале – но первая жена Анатолия Журавлева – не она. Первой женой актера стала Наталья Дубонос. С никому не известной воспитательницей из детского сада актер прожил два десятка лет – и даже в этот период его многочисленные романы были предметом слухов и споров.

На фото: Анатолий Журавлев и Наталья Дубонос

Жена Анатолия Журавлева фото

В сети не так много фото жены Анатолия Журавлева, простой работящей женщины, но хватает снимков его многочисленных любовниц, подруг, внебрачных детей. Даже первого ребенка от Нади Даниловой он не знал годами, и позже рассказывал, что беременность подруги стала для него шоком.

На фото: Надежда Данилова и внебрачный сын Журавлева

Анатолий Журавлев хотел уехать в Москву, учиться на актера, и его первой реакцией на звонок Нади и сообщение о беременности стало глубокое отрицание. Годами он отказывался признавать, что у него есть ребенок, но понял все, едва увидел его впервые. «Мы одно лицо», – признавался актер позже в интервью, рассказывая, как жалеет о том, что закрывал глаза раньше, и как сейчас с удовольствием проводит время с сыном и его детьми – своими внуками.

На фото: Анатолий Журавлев с сыном и внуком

В законном браке же с детьми не сложилось, как ни старались Анатолий Журавлев и его жена. Поэтому огромным ударом, развалившим их брак, стал для Надежды внебрачный ребенок Журавлева от коллеги-актрисы Татьяны Шитовой. Этот скоротечный и яростный роман подарил паре дочь Полину, которая поставила крест на семейной жизни Анатолия одним своим существованием. Анатолий Журавлев с женой развелись.

На фото: Татьяна Шитова с дочкой

И хотя он старается поддерживать с ней теплые отношения, но сам признает, что та история просто сломала ее. Двадцать лет прожить с человеком без детей, а потом узнать о том, что у него есть ребенок на стороне – можно представить, как себя чувствовала жена Журавлева – уже бывшая.

Сейчас Анатолий близко общается с дочерью, берет ее погостить, отвозит в школу, но отношения с ее матерью Татьяной Шитовой так и не сложились – роман закончился так же быстро, как начался. Татьяна так и не стала женой Журавлева. А следующим громким – и подтвержденным – романом стали отношения актера с Ольгой Бакушкиной, с которой они познакомились на «Танцах со звездами».

На фото: Анатолий Журавлев на проекте «Танцы со звездами»

Но главный поворот судьбы ждал его впереди. Полину Приходько он встретил в свои сорок девять, и предложил ей брак всего через полтора месяца страстного романа и частых встреч. Молодая актриса немедленно согласилась, и в 2015 году у пары родился сын.

На фото: Анатолий Журавле с женой

Анатолий Журавлев трепетно называет жену своей последней настоящей любовью. Супруги очень много светятся в медиа и выглядят совершенно счастливыми и довольными друг другом. Анатолий признается, что Полина признает обоих его детей и по-своему заботится о них, и именно ее открытость и искренность помогла ему признать своих детей открыто и показать их миру. Как и рассказать честно, что он сделал в своей жизни много ошибок и причинил боль многим людям, прежде чем встретить ту самую.

На фото: Анатолий Журавле с женой

Анатолий Журавлев хоть и неохотно, но делится тем, насколько случайной была фатальная встреча – ему просто приглянулась хорошенькая девушка, которая веселилась на вечеринке после премьеры спектакля, мало ли таких было? И ее первый отказ пойти с ним на свидание – единственная причина, по которой на каждом ее спектакле он стал появляться с огромным букетом роз. Журавлев и не предполагал в этот момент, что та самая девушка совсем скоро станет его женой и матерью его первого ребенка, рожденного в законном браке.

Возможно интересно: Жена Александра Самойлова, Жена Георгия Мартиросяна.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!