Жена Арнольда Шварценеггера — фото, личная жизнь, дети

Жена Арнольда Шварценеггера – Мария Шрайвер, родилась 6 ноября 1955 года в Чикаго, штат Иллинойс. Мария – американская журналистка и писательница, бывшая Первая леди Калифорнии в то время, когда ее муж, актер Арнольд Шварценеггер был на посту губернатора Калифорнии.

Жена Арнольда Шварценеггера — Фото

Жена всем известного Арнольда Шварценеггера происходит из семьи Кеннеди. Ее мать – сестра Джона Кеннеди, убитого в Далласе, второй брат матери – сенатор и президент Роберт (тоже убитый). Дядя Марии – Тед, в настоящее время сенатор штата Массачусетс, ее кузен Патрик – конгрессмен в штате Род-Айленд, еще один кузен занимал пост вице-губернатора в штате Мэриленд. Джон Кеннеди (кузен), погибший в катастрофе на собственном самолете, тоже должен был войти в общественную жизнь.

Отец Марии – Сарджент Шрайвер баллотировался на пост вице-президента с Джоржем Макговерном в 1972 году. Мария была вторым ребенком и единственной дочерью в семье. После окончания Вестландской средней школы, Мария училась в школе Стоун Ридж в центре Бетезды. Затем она посещала Манхэтенский колледж в течение 2-х лет и продолжила обучение в Университете Джорджтаун в Вашингтоне. Сейчас она живет в Брентвуд, Лос-Анжелес.

Личная жизнь

Арнольд Шварценеггер с женой познакомился на благотворительном теннисном турнире в доме её матери. Тогда Марии был 21 год, и только через десять лет они поженились.

Нагулявшийся с голливудскими красотками Арни, сделал предложение. Мария – первая жена Арнольда Шварценеггера. Свадьба состоялась в ее семейном доме в Хианнисе, штат Массачусетс, в мае 1986 года.

Жена Шварценеггера в молодости была очень красива. Их свадебные фото украшали первые страницы всех газет. У них четверо детей: Кэтрин (1989), Кристина (1991), Патрик (1993) и Кристофер (1997). Все ее дети родились в Лос-Анжелесе.

Осенью 2003 года ее муж Арнольд Шварценеггер стал губернатором Калифорнии. Мария принимала активное участие в предвыборной программе мужа, защищая его от обвинений в похождениях с женщинами во время его голливудской карьеры. Говорят, что Мария Шрайвер была его «секретным оружием» – Арнольда выбрали губернатором.

Развод и девичья фамилия

Вскоре после окончания своей губернаторской деятельности, Арнольд Шварценеггер публично объявил о существовании еще одного сына, рожденного его бывшей домработницей, Милдред Патрисией Баена. Такого предательства жена Шварценеггера не могла выдержать и подала на развод.

Сын Милдред и Арнольда, Джозеф является ровесником младшего из детей — Кристофера. Получается, что жена забеременела в то же время, что и любовница, и разница в появлении на свет его сыновей всего несколько дней. Журналисты подхватили скандал и широко обсуждали его в средствах массовой информации. Бедного Арнольда Шварценеггера в газетах стали называть «сперминатором».

К настоящему времени Арнольд Шварценеггер с женой еще не развелся официально. Бракоразводный процесс длится более семи лет! Мария предполагает, что причиной такой задержки является нежелание Арнольда разводиться.

Вместе до конца

Арнольд Шварценеггер и его жена, несмотря на его измену, продолжают поддерживать дружеские отношения. У них выросли хорошие дети. Старшая дочь, Кэтрин встречается с «звездой» Крисом Праттом, Патрик отважился на актерскую игру и снялся в фильме «Полуночное солнце» с Беллой Торн. Младший сын Кристофер учится в Мичиганском университете. Дочь Кристина стала сопродюсером матери. Они вместе сняли документальный фильм «Возьми свои пилюли». Фильм показан на фестивале в прошлом году.

Причина такой задержки развода Арнольда Шварценеггера и его жены остается загадкой. По законам штата, если брачный контракт не был заключен, то все имущество, а оно оценивается в сумму 400 млн. долларов, делится между супругами. Однако Арнольд много раз просил прощения у своей жены. В 2011 году Мария гневно отвергла эти призывы и продолжала требовать развода.

После стольких лет бракоразводного процесса, страсти немного улеглись. Мария уже не стремится так яростно ускорить развод. Арнольда и Марию видели несколько раз вместе и с детьми. Недавно в сети появилось фото жены Арнольда Шварценеггера вместе с мужем, в котором она держит в руках другую фотографию, сделанную в годы их счастливой молодости – молодой, полный сил Арнольд держит на руках свою юную жену. Воспоминания о прошлом счастье и годах совместной жизни не позволяют им полностью расстаться.

Возможно интересно: Жена Джейсона Момоа, Жена Адама Левина.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector