Жена Дмитрия Комарова — фото, личная жизнь, биография ведущего

Дмитрий Комаров — известный фотограф, блогер, украинский ведущий экстремальной программы на телеканале “Пятница”, которая называется “Мир наизнанку”. Все кто работает с Дмитрием и его близкие друзья и родственники знают, что Дмитрий очень скрытный человек. Особенно его скрытность проявляется, если дело касается личной жизни. У парня очень много поклонниц. И большинство из них волнует вопрос: кто жена Дмитрия Комарова? Есть ли личная жизнь у него вообще?

Биография

Дмитрий Константинович Комаров родился 17 июня в 1983 г в Киеве. Дмитрий окончил Национальный транспортный университет по специальности инженер. Это его первое образование, на котором настояли родители. Второе высшее образование Комаров получил в Киевском Национальном университете культуры и искусств.

Еще с самого детства мальчик тянулся к журналистике. Все события дня он конспектировал и вечером перед родителями делился новостями. Свою первую статью Дмитрий смог написать уже в 12 лет.

В семнадцатилетнем возрасте парень стал редактором в еженедельнике под названием “Теленеделя”. Дмитрий Комаров сотрудничал со многими газетами и журналами. Его статьи публиковались в таких изданиях как: “Комсомольская правда”, “Известия в украине”, “PlayBoy”, “EGO”.

Идея программы “Мир наизнанку” пришла к журналисту, когда он путешествовал по Тайланду. Дмитрий Комаров побывал в тех местах, куда обычный человек просто не попадет. И решил, что интересно было бы все это снимать на камеру. Сейчас этот проект основное, чем вдохновлен путешественник. Хотя после множества разных болезней, которые Дмитрий подцепил в этих местах, да и в принципе тяжелых съемок, мысли прервать программу появляются!

Личная жизнь Дмитрия Комарова

Есть ли жена у Дмитрия Комарова? Этот вопрос волнует всех поклонниц ведущего. И каждая из них хотела бы оказаться на месте этой самой.

Что касается личной жизни, то Дмитрий Комаров особо не распространяется. Серьезные отношения, конечно же, у него были. Однако, из-за его работы, долгого отсутствия, а порой и непредвиденных обстоятельств, парень долго не обзаводился женой, так как не прошла проверку расстоянием и временем, на тот момент, ни одна из его избранниц.

Жена Дмитрия Комарова — фото

Путешествуя по злачным местам Японии ведущему удалось принять участие на виртуальной аниме свадьбе. Дмитрий Комаров с женой из виртуальной жизни был не готов жить, поэтому парень покинул данное мероприятие и свадьба не состоялась.

Дмитрий Комаров рассказывал ранее, что его девушка и жена должна обладать некоторыми качествами: быть честной, верной и преданной. Также, будущая жена должна быть единомышленником, чтобы подпитывались отношения друг друга, чтобы было о чем говорить и чем восхищаться. Без этого, говорил Комаров, просто отношениям не быть, их быстро съест быт. Как и все мужчины Дмитрий боится боли и предательства. В его жизни встречалось и такое. Однако, насыщенная жизнь, трудовые будни, путешествия и интересные события помогали ему бороться с этой болью.

Долгожданная свадьба

Наконец, событие, которого так ждали многочисленные поклонники Дмитрия Комарова, свершилось. Популярный телеведущий тайно женился на Александре Кучеренко, победительнице конкурса красоты на Украине. Свадьба проходила в Киеве, а венчались молодожены в Иерусалиме.

С будущей женой Дмитрия Комарова судьба сводила ни раз, молодым людям даже приписывали роман, но они всячески опровергали слухи. Венчание до последнего момента, было сюрпризом для их близких людей.

На данный момент у Комарова нет детей. Однако, как говорит Дмитрий у него сейчас много деток, которым он помогает “встать на ноги”, а если нет своих детей — значит еще не время.

Известный путешественник собирается открыть свой благотворительный фонд, где будет выступать звеном между нуждающимися в помощи детям и людьми, которые хотят дать эту помощь. Этот фонд будет абсолютно другим, там все будет честно.

Дмитрий Комаров честный и порядочный человек. К сожалению, в наше время становится очень мало таких людей. Остается только пожелать Дмитрию успехов во всех начинаниях, ведь то, что он делает вызывает восхищение!

Возможно интересно: Муж Нади Дорофеевой, Жена Демиса Карибидиса из камеди.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector