Жена Марио Фернандеса

Марио Фернандес – известный российский футболист бразильского происхождения, который является одним из самых «стабильных» игроков отечественного футбола. На данный момент Фернандес выступает за столичный ЦСКА, также является членом сборной России. Выступает на позиции крайнего защитника, что позволяет ему часто «разгонять» атаки команды, и, нужно сказать, это у него получается весьма хорошо. Жена Марио Фернандеса, как он сам ее назвал однажды (хотя отношения между ними официально не зарегистированы), родила ему ребенка, но на данный момент проживает в Бразилии: она отказалась переезжать на другой континент.

На протяжении нескольких лет Марио был в составе сборной Бразилии, однако после этого сменил гражданство и теперь имеет возможность выступать за отечественную сборную. Именно его можно назвать одним из героев нашей сборной, который весьма успешно противостоял на «Мундиале» против таких сборных, как Испания и Хорватия.

Биография

Марио Фигейра Фернандес родился 19.09.90 в бразильском городке Сан-Каэтану-ду-Сул, который находится близ Сан-Паулу. Его отец был тренером по футзалу, и это был один из первых видов спорта, которым стал заниматься юный Марио. Однако вскоре стало ясно, что класс юного спортсмена гораздо выше, и ему нужно заниматься большим футболом.

Первым клубом Марио Фернандеса был «Сан-Каэтано», где он играл на позиции центрального защитника. В 2009 году он перебрался в более титулованную «Гремию», которая с переменным успехом выступает в бразильском чемпионате. Именно там Фернандес меняет локацию из центрального защитника на крайнего – этому способствовала высокая скорость футболиста. С 2012 года Марио стал жить и играть в России – за столичный ЦСКА.

 

С того времени и по сей день он является одним из системообразующих игроков этого клуба. А с 2017 года, получив российское гражданство, стал выступать еще и за сборную России. Перед этим у него было всего несколько матчей за сборную своей исторической родины.

Жена Марио Фернандеса – фото

Сам Марио Фернандес говорит о себе, что не является романтиком, и, следовательно, влюбиться никогда не сможет. На данный момент футболист холост, однако в его жизни была девушка, которая жила в Бразилии, их вместе называли «Марио Фернандес и его жена». И, хотя до официальных отношений дело не дошло, она родила ему ребенка.

После этого последовал контракт с ЦСКА, однако девушка отказалась переезжать с ним в Россию – она осталась на родине. Марио Фернандес с женой первое время общались на расстоянии, и руководство клуба ЦСКА переживало за то, что это отрицательно скажется на его настроении. Однако Марио всегда держал достаточно высокую планку своей игры.

 

Кажется, что личная жизнь и дети – те вещи, о которых футболист задумывается меньше всего – хотя на данный момент спортсмен находится в отношениях с некой девушкой, которая ходит на все его игры и поддерживает во всем. По завершении карьеры Марио не собирается уезжать – он не раз говорил, что ему очень нравится в России. Поэтому не исключено, что через некоторое время поклонники футболиста увидят фото жены Марио Фернандеса.

Возможно интересно: Жена Артема Дзюбы, жена Романа Зобнина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector