Жена Павла Трубинера — фото, личная жизнь, биография, дети

Фильмы и телесериалы с участием талантливого российского актера Павла Трубинера видел, наверное, каждый. Зрители без труда вспомнят такие киноработы с участием Трубинера, как «Крым», «Великая», «Сдвиг», «Остров ненужных людей», «Светлана», «Мамочки», «Колодец забытых желаний» и многие другие. Трудясь над блистательной карьерой, актер не забывал и о личной жизни. Жена Павла Трубинера всячески помогает супругу реализоваться во всех планах, но в его биографии она оказалась не единственной возлюбленной.

Павел Трубинер родился в 1976 году в семье простых инженеров. Актерский талант у парня впервые обнаружился в школе, во время постановки сценки из бессмертной комедии Гоголя «Ревизор». Павел настолько смешно и убедительно исполнил роль Земляники, что ему «поверили» все, а учителя наперебой стали пророчить мальчику блестящее актерское будущее. Итогом школьных театральных экспериментов стало поступление в ГИТИС, который Трубинер успешно окончил в 1995 году.

Первый актерский опыт Трубинера был связан с участием в рекламном ролике «Нескафе». Тогда, в 2000-ом году, симпатичное лицо актера виднелось на каждом углу, ведь рекламными плакатами с его изображением был завешаны все улицы, а ролик транслировали по всем каналам. Более серьезный опыт Павел получил позднее, когда снялся в сериале «Плюс бесконечность» в роли Курбанова. Ну а дальше последовали приглашения от режиссеров и много-много работы, результатом которой стала сегодняшняя популярность и узнаваемость актера.

Павел Трубинер с женой — фото

С первой женой, Ольгой Мухортовой, Павел Трубинер познакомился в 90-е годы в… спортивном зале. Оба посещали тренировки и однажды разговорились. Кстати, Ольга оказалась в тренажерке не случайно. Бывшая жена артиста профессиональная спортсменка в области пятиборья, и как раз на 90-е годы пришелся пик ее активной спортивной карьеры. Разговоры переросли в роман, и вскоре молодые люди оформили отношения официально.

Павел Трубинер и его жена провели в браке более 10 лет, за эти годы Ольга подарила супругу двоих сыновей — Павла (1999) и Александра (2001). Однако, что-то в отношениях пары пошло не так, и в 2010 году союз Павла Трубинера и Ольги Мухортовой распался. Кстати, дети от первого брака Павла Трубинера не перестают общаться со своим отцом, да и сама бывшая жена Трубинера поддерживает отношения с бывшим мужем, разумеется, ради сыновей.

В одиночестве после развода Павел пробыл недолго. С 2010 и по сей день возлюбленная и жена актера Павла Трубинера — прекрасная женщина, тоже актриса, которую зовут Юлия Мельникова. Наиболее весомая роль Юлии – боярыня Морозова в киноленте Досталя «Раскол».

Павел Трубинер с будущей женой познакомился на съемках сериала «Грач», и сразу молодые люди понравились друг другу. Поняв, что чувства, которые они испытывают друг к другу, более чем серьезные, актеры решили пожениться. Если говорить откровенно, то Павлу было за что полюбить Юлию. Фото жены Павла Трубинера демонстрируют нам отточенную фигурку, правильные черты лица, чарующий взгляд. Но все это- лишь внешняя сторона, а на одной любви к «картинке» счастливые отношения держаться долго не могут (а Павел и Юлия вместе уже 9 лет).

Брак Павла и Юлии — это пример стопроцентной взаимной любви, уважения, доверия. Жена  Павла одобряет его хобби- актер играет в хоккейной команде и обожает рыбалку. Из улова Павел собственноручно готовит на костре наваристую уху, которую потом с удовольствием кушает вся семья.

В 2016 году у звездной четы родилась прелестная дочурка, которую назвали Лизой. В ноябре ей исполнится 3 годика, и все это время она беспрерывно радует своих родителей, делая их еще более счастливыми.

Возможно интересно: Жена Дмитрия Дюжева, Жена Кирилла Плетнева.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!