Жена Сергея Семака — фото, личная жизнь

Любовная история знаменитого российского футболиста Сергея Семака и его жены Анны похожа на сказку с присущим ей острым сюжетом, наполненным преодолением трудностей на пути к счастью. Хотя жена Сергея Семака на судьбу не жалуется, считая, что трудности только закаляют чувства. Литераторы удивлены, почему в блоге в Инстаграме у Анны немного подписчиков, ведь у жены футболиста явный писательский талант. Женщина любит делиться мыслями с поклонниками. Анна является писателем, блогером и мамой 7-х детей. Как им удалось прийти к идеальному союзу?

Не первые браки

Сергей Семак с женой не были одиноки в личной жизни до момента встречи друг с другом. Пережив второй развод с мужем-тираном и садистом, Анна познакомилась с Сергеем. К этому времени у нее росла дочка Майя, оставшаяся от первого брака. Семак был женат на первой жене Светлане, они воспитывали сына.
Инстаграм женщины наполнен яркими воспоминаниями из жизни, о ее жизни в Твери, о трех работах, на которых она был вынуждена работать. Знакомство, кардинальным образом, изменившее ее жизнь, произошло в питерском ресторане. Анна работала в роли хостес. Ее смущало наличие кольца на его пальце. Сергей отличался настойчивостью, активно принялся ухаживать за ней. Постепенно Сергей Семак и его жена в перспективе начали встречаться. Сложился неприятный любовный треугольник. Анна мучилась, бесконечное количество раз они расставались. Ситуация длилась 3 года.

Жена Сергея Семака – фото

Сейчас биографии их соединены, 17 лет Сергей Семак с женой абсолютно счастливы. Практически весь период Анна провела в состоянии беременности. В семье растет 7 детишек, одна из них является приемной дочкой. Анна всегда мечтала дать новую жизнь хотя бы одному ребенку из приюта. У Сергея Семака же развито чувство гиперответственности, поначалу Семак опасался, сколько они смогут дать этому ребенку.


Со временем Семак Сергей Богданович стал отцом девочке Тане с некоторыми проблемами со здоровьем, окружив ее искренней заботой, любовью, теплом. Семейство живет особыми традициями. По вечерам, собираясь за семейным ужином, они просят друг у друга прощения. Традиция ложиться спать с чистой совестью заведена давно. Сергей с женой придерживаются совместного ритуала – пьют чай на ночь вдвоем со специальными старинными подстаканниками. Это часть человеческих отношений, умение их строить гармонично, созвучно зову сердец. Анна не из той массовой тусовки жен футболистов, «тусящих» на вечеринках, не представляющих жизни без обсуждения модных тенденций, окружения.


У пары высокие отношения. Сергей и Анна Семак вместе собираются написать книгу, посвященную заслугам Сергея. Анна росла в семье священника и у нее иные представления о браке, о роли жены в жизни ее любимого мужчины.
В интернете можно увидеть фото жены Сергея Семака со своими детьми, где они излучают настоящее счастье. Жена главное тренера «Зенита» уверена, что между ними происходит реальная химия, любовь-страсть.

Возможно интересно: жена Андрея Караулова, жена Никиты Гусева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector