Жена Василия Уткина — фото, личная жизнь

Известный своими неоднозначными высказываниями, смелостью сказать правду-матку в лицо или с экрана ТВ Василий Уткин – уроженец Балашихи. Мальчик рос в интеллигентной семье, физика-отца и матери-врача. Спортивный телекомментатор успешен, и является совладельцем портала Sports.ru. Что это за человек в жизни и кто жена Василия Уткина – далее.

Жена Василия Уткина – фото

Василий Уткин начинал учиться в педагогическом институте, но на 4 курсе бросил ВУЗ. Эпатажный журналист известен тем, что с самого начала карьерного роста Василий не стеснялся поставить под сомнение талант ведущего тренера или открыто заявить об ошибках футболистов. В интернете фото жены Василия Уткина не обнаружить, поскольку мужчина не женат.
В далекие 90-е, Василий Уткин женился на Наталье Пакуевой. Сегодня гимнастка, журналистка и «просто красавица» замужем за знаменитым футболистом Игнашевичем. В личной жизни комментатору не так везло, как в карьере.


Знакомство с Уткиным произошло на передаче «Школа злословия», и Амурная стрела поразила сердце. Надо сказать, что Василий умел ухаживать за своей будущей женой:Василий Уткин всячески добивался ее расположения, дарил красивые подарки, любимые ею тюльпаны каждую неделю, заказанные из Голландии.
Василий дружил с солистом группы «Агата Кристи», и однажды весь вечер ребята специально для Натальи исполняли песни из своего репертуара в одном из московских ресторанов.

Наташа стала его второй женой, причем ее руки он добивался долго. Гимнастикой жена Василия перестала заниматься после серьезной травмы. Любовь разбилась, как водится, о быт, и Василий Уткин с женой расстались. Браку суждено было продлиться немногим более года.После развода пара попыталась вновь «свить общее гнездо», но усилия оказались тщетными. На «горизонте» личной жизни экс-жены Уткина появился Сергей Игнашевич.

После развода – тяжелые воспоминания

Бракоразводный процесс ни для кого не проходит бесследно, независимо, знаменит человек или нет. Недавно в СМИ Уткин поделился еще одной неудачной историей его биографии. Никто не видел фото его первой жены. В 1997 году комментатор был женат на девушке из модельного бизнеса. Однако она родилась в семье военного, и вынуждена была большую часть проживать за границей. Купидон застиг молодых людей на вечеринке общих друзей, где после определенного периода знакомства Уткин предложил леди выйти за него замуж. Свадебная церемония пышностью не отличалась, все было скромно, со вкусом.


Браком этот роман трудно назвать: у мужа с женой не было общей квартиры, жизнь в разъездах не дала насладиться семейным счастьем. Сложности возникали из-за того, что у жены не было российского паспорта. Прожив таким образом около 1,5 лет, Уткин и его жена расстались. Теперь его бывшая жена живет за рубежом и в России не бывает. Имени харизматичный журналист так и не назвал.


У комментатора и шоумена Василия Уткина нет детей, и он сам признался в одном из интервью, что относится к категории однолюбов. Сейчас Василий Уткин живет холостяцкой жизнью, так ему привычнее, по его словам. Работая на канале «Матч. ТВ», его заработок составлял 600 тысяч рублей ежемесячно, сегодня его доходы в разы увеличились

Возможно интересно: жена Юрия Ошела, жена Валли Вало.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!