Жена Потапа

Талантливейший человек, режиссер, ведущий, музыкант, исполнитель и продюсер Алексей Потапенко, больше известный публике как Потап, родился в Киеве 8 мая 1981 года. Его отец был военным, а мать достаточно известной спортсменкой, чемпионкой по подводному плаванию. С детства родители формировали у ребенка твердый характер, приучали к активному образу жизни.

Бывшая жена Потапа Ирина Горовая: биография, фото

С раннего детства Алексей занимался спортом, однако парня все время тянуло на творчество. Он писал песни и стихи, а уже к 13 годам пытался исполнять и записывать композиции. Родители считали, что подобное занятие несерьезное и не поддерживали такое увлечение сына. После окончания школы будущая звезда поступил в университет физического воспитания, где помимо всего прочего сильно увлекся КВНом. После окончания учебы отец настоял на том, чтобы парень пошел на второе высшее образование и поступил в экономический вуз. Сын не смел ослушаться, только вот поработать по профессии так и не довелось. Алексей твердо решил связать свою жизнь с музыкой.

Наибольшей популярности Потап добился в 2006 году. Как раз в это время родился их замечательный дуэт с Настей Каменских. Изначально планировалось записать только одну композицию, но успех был настолько сильным, что дуэт стал долгосрочным проектом.


На фото: Потап с бывшей женой Ириной

Личная жизнь Потапа изначально сложилась не так успешно, как профессиональная деятельность. Первая жена музыканта, Ирина Горовая, по настоящее время работает в продюсерском центре бывшего мужа в качестве коммерческого директора. По профессии девушка финансист. На момент знакомства с Алексеем за ее плечами уже был неудачный брак.

В 2014 году Потап развелся с женой. Как он позже рассказывал представителям прессы, это было не спонтанное решение. Пара уже довольно давно не проживала вместе, у каждого на стороне были любовные отношения. Как ни странно, но бывшие супруги после расставания остались друзьями и прекрасно общаются между собой. Они даже надеются, что их новые возлюбленные также найдут общий язык между собой. Ирина и Алексей продолжают совместное сотрудничество над продвижением новых групп и исполнителей.

Пресса неоднократно заявляла о том, что Потап изменил жене. Сам артист не дает комментариев по этому поводу. Известно только, что еще состоя в браке, оба супруга завели романы с другими людьми. Можно ли считать это изменой – вопрос открытый.

Дети Потапа

На момент свадьбы у жены Потапа, Ирины, уже была дочка от первого брака. Девочку по имени Наталья пара воспитывала совместно. Алексей принял ребенка как родного и старался делать все, чтобы он рос в полноценной любящей семье.


На фото: Потап с бывшей женой Ириной и детьми

В 2008 году жена родила Потапу сына. У музыканта в семье сложилась традиция, согласно которой мальчиков называли именами Андрей и Алексей. Супруги выбрали для новорожденного имя Андрей. Отец был несказанно счастлив появлению наследника. Даже после того, как Потап развелся с женой Ириной, он продолжает принимать непосредственное участие в воспитании сына. Мужчина также оказывает материальную поддержку, делает все, чтобы его сын ни в чем не нуждался.

Потап и Настя Каменских  муж и жена?

После распада брака Алексея начало появляться множество различных слухов, касающихся личной жизни бывших супругов. В первую очередь публику стало интересовать, на ком женат Потап сейчас. Кандидатом номер один, естественно, стала его коллега – Настя Каменских. Они часто мелькают вместе на светских мероприятиях, появляются в качестве ведущих шоу и передач. Поклонники отмечают, что ребята смотрятся вместе очень эффектно и представляют собой очень красивую пару. Только вот сами артисты подобного рода слухи отвергают.


На фото: Потап с Настей Каменских

Мама Потапа неоднократно называла Настю музой для своего сына. Кроме того, в социальных сетях у партнеров много совместных фото, где они обнимаются. Фанаты были просто уверены, что пара поженится летом прошлого года, однако по непредвиденным обстоятельствам торжество отменили. Тогда Настя сломала ногу во время прыжка с парашютом и отказалась в гипсе прийти на собственную свадьбу. Артисты не дали никаких комментариев по поводу того, собирались ли они пожениться. Тем не менее, с осени 2016 года у Каменских на безымянном пальце красуется изящное колечко, которое вызывает неподдельный интерес у публики. Только вот носит его девушка на левой руке. Как же относиться к слуху, что Потап и Настя женаты? Скорее всего, это всего лишь очередной слух из желтой прессы. По крайней мере официально и Алексей, и Анастасия являются свободными и в браке не состоят. А те отношения, которые им приписывают, комментировать они отказываются. С другой стороны, опровержения роману между коллегами тоже не давалось, потому есть вероятность, что в этих слухах есть и своя доля правды. Поклонники очень в это верят и их не смутил даже тот факт, что на одной из музыкальных вечеринок Каменских целовалась с Надей Дорофеевой. Публика восприняла этот маневр девушек не более, как попытку привлечь к себе внимание и поднять рейтинги.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!