Жены Андрея Ростоцкого — личная жизнь

Странно, что при многочисленных романах Андрея Ростоцкого, в его биографии запечатлелись только две женщины. Точнее, три, была еще одна, самая первая женщина, которая родила от него дочь. Но никто не знает, кто она. Жена Андрея Ростоцкого, Марианна Ростоцкая, в своих воспоминаниях подробно описывает свою жизнь и свои отношения с ним и его семьей.

Жены Андрея Ростоцкого — фото

Актриса Марина Яковлева была первой женой Андрея Ростоцкого. В фильме «Эскадрон гусар летучих» она танцевала вместе с Андреем, который играл роль Дениса Давыдова. Роль эпизодическая, но она свела вместе этих таких разных людей. Они вскоре поженились, но никогда не стали близкими друг другу. Марина, воспитанная в семье простых людей, была белой вороной в аристократической семье Ростоцких. С самого первого дня она не пришлась ко двору. Семья Ростоцких ее не приняла, а Андрей поздно понял свою ошибку. После развода Марина вышла замуж и родила двух сыновей. Ее муж – актер Валерий Сторжик. Она прекрасно выглядит и до сих пор снимается в кино, правда теперь она играет роли матерей.

 

Маленькая Марианна росла рядом на одной площадке и была любимицей семьи Ростоцких. Мечтали ли их родители поженить своих детей? Сейчас это неизвестно, но когда Андрей сделал ей предложение, все были только рады этому браку. Марианна искренне восхищается отцом бывшего мужа, Станиславом Иосифовичем. Ведь это его подвиг вынес его сын на экраны телевизоров в фильме «Они сражались за Родину», когда его юный герой бросил гранату в танк и погиб под гусеницами. Только Станислав Иосифович чудом выжил, но потерял ногу и получил много травм, почти несовместимых с жизнью. Но сильная воля и это «почти» спасло ему жизнь.

История любви Марианны и Андрея

Марианна и сама успела побывать замужем. Влюбилась в студента и вышла замуж в 17 лет. Через год она уже разводилась с мужем. С Андреем Ростоцким они тогда были просто добрыми соседями. Вскоре после развода со своими супругами, Андрей и будущая жена стали пробовать жить вместе, тайком от его и ее родителей. Хотя родители все знали и только делали вид, что им ничего неизвестно. Они сыграли бесшабашную свадьбу и стали жить счастливо.

Муж всегда делал вид, что она единственная женщина в мире. А Марианна забыла о существовании других мужчин. У них родилась дочь, которую они назвали Ольгой. Андрей был заботливым отцом, много возился с дочерью, сам купал, менял пеленки, пеленал. Жена рассказала о том, как муж доил корову в деревне, чтобы напоить дочь настоящим молоком. Фото жены  с мужем и сыном можно легко найти на страницах Интернета.
Супруги всегда были откровенны. Однажды он рассказал ей о том, как в 19 лет увлекся актрисой, с которой он снимался на съемках фильма «Запасной аэродром». Она была на восемь лет старше него. Роман их продлился недолго, но актриса не захотела избавляться от ребенка. Андрей признал ребенка и платил алименты, хотя родители говорили ему, что это не его ребенок. Ее имя и имя девочки так и осталось неизвестным для зрителей.

Гибель Андрея Ростоцкого

Андрей всегда боялся высоты. Всегда все трюки делал со страховкой. Как и почему случилось то, что он сорвался в пропасть с вершины водопада, никто не знает. Есть легенда, что он потянулся за цветком, который хотел подарить любимой, и упал в пропасть.
С тех пор вся жизнь разделилась на «до и после». Все светлое и красивое было до его смерти. После все стало тусклым и неинтересным. Марину спасло только то, что она знала, что для Нины Евгеньевны, матери Андрея, все было еще хуже. После смерти мужа, которого она очень любила, она потеряла сына. Любимые мужчины ушли один за другим. Молодая жена поддерживала свекровь в ее горе, как могла.

Возможно интересно: жена Михаила Лабковского, жена Владимира Березина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector