Жены футболиста Александра Кержакова — фото, личная жизнь, развод

Александр Кержаков – футболист с мировым именем. Люди, работавшие с ним, отзываются о нем как о яростном и стабильном игроке. Форвард был женат несколько раз. Первая жена Александра Кержакова была Мария Голова. Свадьбу сыграли в 2005 году. В то время Мария училась в университете в Санкт-Петербурге. Свидетелем жених выбрал фигуриста Евгения Плющенко. Вскоре у Кержакова и его жены родилась дочка, которую назвали Дарьей. Произошло это счастливое событие 7 сентября 2005 года.

Александр Кержаков и его жены — фото

За время жизни со своей женой, Марией, Кержаков открыл три ресторана, из которых два — русской кухни и один – грузинской. Также Александр попытался освоить нефтяной бизнес, но эта идея оказалась неудачной. Сам же футболист поведал, что его обманули аферисты, которые выудили из него 300 миллионов.

Личную жизнь семьи Александр не особо афишировал. Таким образом, по истечении пяти лет, форвард развелся со своей супругой. Что послужило этому – неизвестно. Супруги разошлись мирно, дочка Дарья осталась со своей матерью.

Спустя некоторое время у Александра Кержакова появились новые отношения. На этот раз его избранницей стала бывшая жена Сафронова Кирилла – хоккеиста. Ее звали Екатерина. Жениться на своей пассии футболист так и не решился. Около 4 лет они жили в гражданском браке. В момент знакомства, Екатерина уже имела дочку – Софью, от бывшего мужа.

Спустя 3 года, у пары родился сын, которого назвали Игорем. Спустя год семейного счастья, последовал развод. Жена Кержакова пыталась оставить ребенка себе. Но суд постановил иное решение. Результатом громкого судебного процесса стало то, что Кержаков отсудил сына у своей гражданской жены.

В 2015 году спортсмен повстречал женщину, которая заполучила сердце Кержакова – Милану Тюльпанову. Она была не похожа на тех женщин, которые ему попадались ранее. Ею стала дочка Вадима Тюльпанова, который был бывшим председателем законодательного собрания Санкт-Петербурга. Летом того же года пара сыграла свадьбу. И Милана стала второй законной женой Кержакова.

Она помогала Кержакову во всем, поддерживала, ничего не прося взамен. Сам Александр не раз отмечал, что раньше не испытывал такого отношения. Девушка завоевала доверие и благосклонность детей Кержакова от предыдущих браков.

Прошло примерно два года, и супруга подарила Александру сына Артема. Так футболист стал отцом в третий раз. Такой прекрасной новостью Кержаков поделился со всей страной, выложив в Instagram фото с ребенком на руках.

Александр Кержаков с женой растили всех детей. Милана стала настоящей матерью для детей знаменитости. Да и дети души в новой маме не чают. Фото жены Кержакова с детьми от предыдущих отношений представлено ниже.

Все думали, что семейному счастью ничего не угрожает. Некоторые источники утверждают, когда Милана была беременна, скончался ее отец. После этого, семья начала распадаться. В конце концов, спустя какой-то год с небольшим, по стране распространяется скандальная весть о разводе Александра Кержакова с последней женой.

Он также отстаивает права на ребенка, или же предоставления подтверждения адекватности супруги. Так как утверждает, что его жена наркотически зависимый человек.

Александр Кержаков, как и все известные люди, завоевывал внимания многих девушек. Он легко заводил семью и детей, и также просто разводился. За 15 лет он был женат три раза. Что иронично, так это то, что свадьба проходила каждые пять лет. Первое бракосочетание прошло в 2005 году с Марией Головой. По словам Марии, развод случился по поводу того, что муж был неверен ей. Второй официальной церемонии не было, так как он начал жить с Екатериной Сафроновой в гражданском браке в 2010 году. Расставание произошло из-за того, что Александр обвинил свою жену в наркомании. И наконец, последней супругой стала Милана Тюльпанова в 2015 году.

Возможно интересно: Жена Павла Мамаева, Жена Дениса Черышева.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!