Главная » Зоя Бербер, муж

17:02

Зоя Бербер, муж


Актриса Зоя Бербер - одна из находок канала ТНТ. Именно с сериала "Реальные пацаны" на этом телеканале, в котором актриса выступила в одной из главных ролей, и началась карьера этой девушки. Несмотря на то, что биография Зои Бербер в кино и сериалах пока, мягко сказать, не может считаться внушительной, насчитывая всего несколько работ, популярность этой актрисы настолько высока, что глянцевые издания и интернет-ресурсы полны её фотографиями и подробностями личной жизни Зои Бербер, которые зачастую, к сожалению, являются лишь досужими выдумками. Больше всего фантазируют, конечно, относительно личности мужа Зои Бербер. С некоторых пор к списку этих тем добавилась и ещё одна - дети Зои Бербер. Весной этого года актриса поразила всех своих поклонников не только успешной премьерой нового сериала, в котором исполнила очередную главную роль, но и собственным внешним видом на церемонии премьеры. Девушка появилась в женственном комбинезоне, явственно подчёркивавшем её интересное положение, отрицать которое ей самой уже не имело смысла.

Сама актриса, придерживаясь раз и навсегда установленного ею самой правила, долгое время отказывлась комментировать свою личную жизнь. Именно это, наверное, и было основной причиной того, что кого только не записывали ей в мужья или женихи. О том, что вторая половинка присутствует в личной жизни Зои Бербер, внимательные поклонники без труда узнали из её Инстаграм, где недавно появилось фото двух пар домашних тапочек - мужских и женских.

Однако некоторое время назад тайна личности мужа Зои Бербер, наконец, раскрылась. Им оказался Александр Синегузов - сценарист дебютного сериала Зои Бербер "Реальные пацаны". О нём известно не так уж и много. Сам Александр родом из Читы, а учился в столичном институте Дружбы народов. Согласно диплому специальность Александра Синегузова - экономист-международник. За время учёбы в институте парень всерьёз увлёкся КВНом, и с третьего курса успел поучаствовать во множестве игр, благодаря чему с гастролями побывал во многих городах нашей Родины. Молодые люди живут вместе уже около пяти лет в Москве, в квартире Александра. По свидетельствам знакомых этой пары, они невероятно счастливы, всегда веселы и позитивны. Поэтому их смело можно называть мужем и женой.

Совсем недавно, 29 июня этого года, Зоя Бербер и Александр Синегузов впервые стали родителями. Свою новорожденную дочь родители назвали прекрасным именем Надежда. Помимо счастливого папаши актрису из роддома встречали и коллеги по сериалу "Реальные пацаны". Теперь семейная жизнь Зои Бербер и её мужа обретёт совершенно новый смысл. Естественно, верная своему правилу не выставлять напоказ личную жизнь, актриса фотографий своей новорожденной дочери в сеть не выкладывает, отмечая, что эти снимки предназначены исключительно для семейного фотоальбома.

Знакомые этой прекрасной пары надеются, что их отношения, которые в начале романа были достаточно бурными, теперь окончательно стабилизируются и наконец-то приобретут статус официальной семьи. А сам гражданский муж Зои Бербер на своих страницах в социальных сетях абсолютно не скрывает ни безмерной любви к актрисе, ни своего счастья от появления малышки-дочери. В своём интервью, которое относится к периоду беременности, звезда молодёжного сериала рассказывала о том, что муж заботливо и бережно относится к ней, позволяя капризничать вволю и кушать абсолютно всё, чего бы не пожелала душа будущей мамы. Конечно, теперь, с появлением дочки, весь уклад молодой семьи будет подчиняться уже не маминым, а её капризам.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 41316 | Рейтинг: 2.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: