5 идеальных браков известных телеведущих

Каждый день зрители встречают эти лица на экранах телевизоров. Им часто приписывают романы с коллегами по цеху, но на самом деле у многих уже давно сложились отношения и они счастливы в браке.

Екатерина Андреева и Душан Перович

ее справедливо называют «лицом 1 канал», ей интересуются и «ловят» каждый миг с фотографий в Инстаграме. О телеведущих зритель узнает не часто, потому ему интересно, как живут звезды, представляющие события в мире каждый день. Своего супруга Екатерина называет «подарком судьбы». Она давно замужем за предпринимателем, их браку уже 20 лет. В СССР он приехал в конце 80-х для открытия филиала американской фирмы и остался ради Екатерины. Более 3 лет он ухаживал за ней прежде, чем добился ее расположения.

Арина Шарапова и Александр Карташов

Сегодня она ведет «Доброе утро» и очень популярна у зрителей. Она вышла замуж за офицера-подводника. Больше 16 лет они вместе и счастливы. Мужчине понадобился целый год, чтобы Арина согласилась стать его супругой. Она считает, что долголетие брака отчасти, это работа в разных сферах. Супруг спокойно относится к ее работе.

Лариса Вербицкая и Александр Дудов

Судьба свела этих людей под куполом цирка. В тот момент она жила в Кишиневе. С сыном от первого брака она отправилась на цирковое представление и познакомилась с телеоператором из Москвы. Его задачей была съемка лошадей. В тот момент он подумал, что мечтает о женщине с такими глазами. Полгода он красиво ухаживал за будущей супругой, и когда сделал ей предложение, она согласилась.

Наталья Стефаненко и Лука Саббиони

Телеведущая передачи «Снимите это немедленно!» живет 30 лет в браке с итальянцем, она счастлива. Муж занимается бизнесом, у них есть дочь Саша. Свадьба ведущей и итальянского дизайнера состоялась в 1995г. Знакомство произошло на Сицилии на показе мод. В тот же день он заявил ей, что хочет быть с ней всю жизнь. После этого вечера они начали общаться, жили на две страны. Наталья первой предложила ему сыграть свадьбу.

Регина Дубовицкая и Юрий Айвазян

Он встретила его в далеком 1965г. в купе поезда. С той поры они вместе встречают рассветы и закаты. Доктор физико-математических наук всегда поддерживал любимую супругу и продолжает это делать на протяжении уже многих лет. Это тот брак, когда два человека, принадлежащие к разным профессиям, направлениям деятельности, каждый день находят друг в друге нечто интересное и не скупятся на душевное тепло более 40 лет. Он помогал ей выжить после страшной аварии, произошедшей в 2007г. Им не нужен Инстаграм, чтобы быть счастливыми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector