Варвара (певица), муж

К своим сорока годам певица добилась многого – получила серьезное музыкальное образование, заочно закончила ГИТИС, обрела популярность, создала крепкую семью. Правда устроить личную жизнь у нее получилось не с первого раза. Кто был первым супругом Алены Тутановой (настоящее имя певицы) неизвестно – прожила она с ним недолго, правда, успела родить сына. Это случилось в студенческие годы, когда Варвара училась в музыкальном училище им. Гнесиных. После рождения сына она продолжила учиться и много работать.

Второй муж Варвары (певицы) предприниматель, первый вице-президент компании «МТС» Михаил Сусов искренне радуется успехам своей супруги и помогает ей в развитии карьеры. Супруг певицы очень занятой человек, он требовательно относится не только к работе, но и к домашним – для него важно, чтобы в доме всегда был порядок, его ждал вкусный ужин, и все вокруг излучало только позитив.

На фото — муж Варвары (певицы)

У певицы Варвары тоже свой бизнес, но они с мужем стараются не приносить домой рабочие проблемы. Они познакомились в 1999 году во время круиза по Волге. Поженились через год после знакомства, а еще через год родилась их дочь Варя. В семье певицы сейчас четверо детей – ее сын, сыновья мужа Варвары (певицы) от первого брака и их общая дочка. Все дети быстро подружились и отлично ладят друг с другом. Сейчас дети мужа певицы Варвары и ее сын уже взрослые – двое учатся на экономистов, а один уже окончил МГУ, получив специальность политолога.

На фото — Варвара с мужем

Несмотря на свой талант и хорошее образование Варваре раньше трудно было пробиться телевидении, и она ограничивалась только такими каналами, как МузТВ и МТВ, а после того, как вышла замуж за Михаила, ее популярность стремительно начала расти, и клипы с ее участием уже можно было увидеть на центральных телевизионных каналах.

За свою карьеру певица Варвара успела поработать не только на российской сцене – она пела в ресторанах, вместе с варьете работала в Арабских Эмиратах, выступая там в различных клубах, где выучила арабский язык и даже исполняла на нем песни. Вернувшись в Москву, Варвара поступила в театр эстрадных представлений «Музыкальное агентство» Льва Лещенко, и с этого времени для нее началась совсем другая жизнь. Когда она решила начать сольную карьеру, Лев Валерьянович отнесся к этому благосклонно, и когда Варвара уже выступала самостоятельно, она некоторое время продолжала работать и в его коллективе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector