5 красивых пар балета

Балетная сцена объединяет неравнодушные к этому искусству сердца. Какие звезды балета решили соединить судьбы не только на сцене?

Мария Александрова и Владислав Лантратов

Лето 2014г. они запомнят на всю жизнь: в этот год состоялась главное событие в их жизни – свадьба. Это одна из самых эффектных пар русского балета, которыми любуется весь мир. Знакомство пары началось с травмы Марии, она порвала сухожилие, и многие в этот момент поддерживали ее морально. Но только Влад мотивировал ее действовать. Он привел ее в зал, где после больницы она смогла тренироваться с педагогом. Благодаря этим усилиям она вернулась на сцену. Она старше супруга на 10 лет, но это не помеха для истинной любви, зародившейся между творческими личностями.

Мария Виноградова и Иван Васильев

Премьер Михайловского театра, несмотря на молодость, уже получил звание «Заслуженный артист России». Совместная постановка «Спартак» в 2013г. сблизила этих людей, положив начало долгой и настоящей любви. Первое свидание прошло в Большом театре. Дуэт на сцене и в реальной жизни наполнен романтическими отношениями, красивыми ухаживаниями, взаимопониманием. Для него месяц ухаживаний показался целой вечностью, и она стала его женой. Он купил кольцо за 50 тыс. долларов, принес огромный букет роз и, встав на колено, предложил ей руку и сердце.

Анна Тихомирова и Антон Овчаренко

Знакомство этой замечательной пары в балетном мире произошло в стенах хореографического училища, функционирующем при Большом театре. Оба артиста прошли путь от участия в кордебалете до сольных партий. На протяжении 7 лет они встречались и понимали друг друга с полуслова. Наконец, «час Х» настал: он сделал ей предложение, и балерина согласилась. Свадьбу пара сыграла в 2016г.

Денис и Анастасия Матвиенко

Уже двенадцать лет премьер Мариинского театра счастлив в браке с коллегой по сцене Анастасией. В этих отношениях родилась дочка Лиза. Знакомиться балетным артистам, по их мнению, просто негде и некогда. Ежедневно они заняты в постоянных тренировках. Они решились на роды, невзирая на карьеру. Пара считает, что ребенок – это чудо, ради которого не стоит отказываться от семейного счастья.

Олеся Новикова и Леонид Сарафанов

Он служит при Михайловском театре, она солирует в Мариинке. Пара, подобно коллегам предыдущим, считает, что семья – это то, ради чего рождается на свет человек. В их браке родилось трое малышей. Они оба патриоты своей профессии и бывает, что спорят по делу, но это не распространяется на отношения. В браке царит идиллия: он старается бывать на всех спектаклях супруги. Двое детей в этой среде редкость, а уж трое тем более, так что эта пара рекордсмены!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector