Жена Павла Астахова — фото, личная жизнь

Павел Астахов – российский политический деятель, юрист, писатель и телеведущий. На сегодняшний день его можно назвать одним из самых популярных и узнаваемых адвокатов в России, а также популяризаторов юриспруденции среди населения. Умение достаточно легко объяснять на широкую аудиторию смысл того или иного сложного закона привело его к примечательной карьере телеведущего таких передач как «Час суда» и «Дело Астахова» — Павел является самым узнаваемым в народе судьей подобного телевизионного амплуа. Жена Павла Астахова – телевизионный продюсер Светлана Астахова – руководила значимыми проектами своего мужа на телевидении.

Биография

Павел Алексеевич Астахов родился 08.09.1966 в столице России. Его родителями были простые советские граждане – мама учитель, папа работал в типографии. Среди родственников Павла, связанных с правоохранительной деятельностью, можно выделить деда, который был известным чекистом в ранние годы СССР. Павел хорошо окончил школу, но сразу поступать на высшее образование не стал – пошел служить в погранвойска. Вернувшись со службы домой, он решил продолжить карьеру в силовых структурах. Так он поступил в школы КГБ.

Получив там образование, в 1991 году Павел начинает работать адвокатом в Москве. В период «лихих девяностых» Павел Астахов участвует во многих громких и нашумевших судебных процессах, представляя интересы как важных для страны политических деятелей, так и звезд эстрады.

Однако жажда развития и новых знаний отправляет его продолжать обучение заграницу – в американский город Питтсбург. Обучение и жизнь в США ему понравились, однако он решил вернуться в Россию и строить свою карьеру здесь.

На телевидении Павел дебютировал с передачей «Час суда» в 2004 году, которая быстро получила высокий рейтинги и хорошую оценку телезрителей. Как сам проект, так и его ведущий были отмечены многими премиями за весомый вклад в повышение юридической грамотности населения. Примерно в то же время Астахов зарекомендовал себя как писателя, издав два романа «Мэр» и «Рейдер». С 2009 по 2016 год занимал пост уполномоченного по правам ребенка. Сейчас Павел Астахов проживает с семьей в Пскове и занимается юридической деятельностью.

Жена Павла Астахова — фото

Личная жизнь Павла Астахова отличается стабильностью и продолжительностью. Павел Астахов с женой Светланой Астаховой вместе с 1987 года. В семье есть дети – трое сыновей: Антон, Артем и Арсений.

Павел Астахов, его жена и дети не раз становилась объектами критики со стороны различных средств массовой информации: обсуждали роскошные апартаменты Павла и дорогие вечеринки, которые проводят его сыновья, несмотря на свой молодой возраст. А не так давно в очередной скандал попал один из сыновей Павла, который был виновен в ДТП, при это находился в состоянии алкогольного опьянения. Семье Павла Астахова удавалось выкручиваться из этих ситуаций.

Фото жены Павла Астахова вместе с младшим сыном, которого крестили во Франции, облетели всю страну и стали объектами для дополнительной критики семьи. Широко обсуждались также и гости этого мероприятия – друзья семьи Астахова. На данный момент Павел Астахов со своей женой являются частыми гостями Лазурного берега.

Относительно детей в бытность своей карьеры Павел не раз выступал против их усыновления семьями-иностранцами, и несколько раз успешно продвигал подобные законопроекты. Павел Астахов и его жена проживают вместе уже четвертый десяток лет. Жена Астахова в бытность успешной карьеры телеведущим своего мужа была телевизионным продюсером шоу, где он был ведущим.

Возможно интересно: Жена Сосо Павлиашвили, Жена Анатолия Васильева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector