Жена Сосо Павлиашвили — фото, сколько лет, национальность, дочки

Сосо Павлиашвили известный певец. По национальности он грузин. Немало женских сердец разбил Сосо Павлиашвили. И повезло той женщине, которая стала его женой. Несмотря на то, что в нем течет горячая кровь кавказских мужчин, он довольно нежен и заботлив — это отметила не одна жена Сосо Павлиашвили. За свои прекрасные годы Сосо был официально женат два раза. И один раз его связывали серьезные отношения, но до брака дело не дошло.

Песни Сосо (Иосиф настоящее имя артиста) запоминаются надолго, в них много любви, смысла, тепла. А вот заниматься музыкой грузинский певец начал еще в детстве. Его музыкальная биография очень богата и насыщенна обучением, старанием и участиями в различных музыкальных конкурсах.

Уже в шестилетнем возрасте мальчик освоил скрипку и закончил музыкальную школу по классу скрипка. Сосо был участником вокально-инструментального ансамбля в Тбилиси около года, затем играл также на скрипке в ансамбле “Иверия”. После армии Сосо Павлиашвили увлекся эстрадным вокалом. Кстати, вскоре получил премию гран-при за песню “Родина” на юрмальском фестивале. Выступает артист не только в Грузии, но и в России. Многие его песни посвящены любимым женщинам.

Жена Сосо Павлиашвили — фото

В жизни знаменитости было три женщины, с которыми он построил серьезные отношения. Первая жена артиста Сосо Павлиашвили — Нино Учанейшвили. Нино родилась в 1965 г. По национальности тоже грузинка. Поженились влюбленные в 1985 г. А через два года после свадьбы у Сосо Павлиашвили и его жены появился сын — Леван. Их брак просуществовал недолго. Вскоре пара рассталась. Несмотря на все недомолвки бывшие муж и жена сейчас в хороших отношениях.

Второй возлюбленной Павлиашвили стала певица Ирина Понаровская. Их отношения не были долгими. Вскоре пара рассталась, так и не заключив брак.

Третьей любовью грузинского певца и женою по сей день, стала Ирина Патлах. Ирина бывшая бэк-вокалистка известной группы “Мирони”. Это прекрасная пара. Очень часто их видели вместе на сцене. Она пела вместе с Сосо Павлиашвили дуэтом. Сейчас также часто выступает в качестве танцовщицы. Фото второй жены Сосо Павлиашвили представлено далее.

Ирина была давней поклонницей артиста. И однажды подбежала за автографом. Сосо Павлиашвили сразу заметил девушку и стал за ней ухаживать. На момент знакомства возраст жены был 16 лет. Положительную роль в их отношениях сыграли родители девочки. Они не препятствовали отношениям дочери со звездой. Родители оказались довольно современными и продвинутыми. И будущий муж Ирины легко нашел с ними общий язык.

В одном интервью Сосо Павлиашвили поделился, что знакомство с родителями и расположение их к себе — это был шаг к более близким отношениям с Ириной. Если бы родители не одобрили выбор дочери, то сейчас бы они не были вместе. Так как для него это очень важно. Павлиашвили удивляло, что такая юная девушка знает его и любит его песни и творчество. Молодые люди ее возраста на тот момент были без ума от “Ласкового мая”.

Сосо Павлиашвили и его жена Ирина Патлах прошли немало испытаний за свою совместную жизнь. Их обсуждали и осуждали за разницу в возрасте (разница 16 лет), были безденежные времена и многие другие трудности. Но твердый характер Павлиашвили и большая любовь его жены помогли преодолеть невзгоды. Очень долго они жили в гражданском браке.

Дочки артиста

В 2004 году у пары родилась дочь Елизавета. Сосо Павлиашвили с женой и дочкой был неимоверно счастлив. А в 2008 году родилась вторая девочка. Ее назвали Сандрой. Их отношения были очень романтичными. На одном из своих выступлений Сосо пригласил Ирину с дочерьми на сцену, встав на одно колено, он протянул ей кольцо и сделал предложение.

Несмотря на то, что это уже второй официальный брак Сосо Павлиашвили все дети и жены нашли между собой общий язык и очень дружны. Воспитанием детей занимается в основном папа. Сосо старается все держать под контролем.

Певец признался, что помимо того, что он воспитывал сына, ему приходилось воспитывать и супругу. И хорошее отношение, и “воспитание” сказались на их отношении благоприятно.

Возможно интересно: Жена Стаса Намина, Жена Мити Фомина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector