Жена Юрия Николаенко

Жизненный сериал «Улица» запомнился зрителям. Живая игра Юрия Николаенко впечатлила, он настолько реалистично сыграл влюбленного, что многие посчитали его с Кристиной Александровой парой. На самом ли деле жена Юрия Николаенко эта актриса? Есть ли у талантливого и харизматичного актера дети, как он живет вне съемок?

Жена Юрия Николаенко – фото

Парень из Норильска с детства увлекался творчеством. Помимо актерского мастерства, Юрий оттачивал музыкальные навыки композитора и певца. Обе стези ему удались. От отца мальчик перенял вокальный талант. Но удалась ли личная жизнь Юрия Николаенко?

Жена Юрия Николаенко

На самом деле биография артиста тесно сейчас связана с музыкой. Многие поклонники после выхода совместного клипа на песню «Останься» с Асией решили, что Юрий Николаенко с женой скрыли факт женитьбы. Правда, певец заверил, что девушка просто с ним спела. По словам певицы, год они писали эту песню, не все получалось с первого раза. Работать им вместе комфортно, ведь Юрий понимает ее с полуслова. Асия призналась, что мимолетные связи ее не устроили бы, да и Юра человек – серьезный, занятой.

Спутал карты выход сериала «Улица» с участием Лели Барановой. По Сети разлетелись фото жены Юрия Николаенко, как думали фанаты. Леля Баранова не была его девушкой. В интервью звезда кино отметила: с Юрием их связывают дружеские теплые отношения. В прошлом ее молодой человек Егор Клинаев погиб в ДТП. Юрий Николаенко поддерживал, помогал пережить трагедию. Хотя парой они не собирались становиться.

Жена Юрия Николаенко

Тогда же актеру приписали роман с другой коллегой по сериалу Кристиной Александровой. Поклонники решили, что Юрий Николаенко и его жена даже не играют, живут на площадке. Оказалось, это глупые догадки. На этот счет Юрий отмечает, что жениться не собирается. Парень не любит говорить о личных отношениях. Пока он предпочитает сконцентрироваться на работе.

Яркий молодежный певец признает дефицит серьезных отношений в судьбе. Правда, бывали «всплески» появления мудрых девушек. Тогда Николаенко оказывался неготовым к романтике. Уходил, ссылаясь на занятость, необходимость написания песен. Пока же Юрий радует талантом родителей, поклонников.

С детства парень «закатывал» домашние концерты, проявляя творческий талант, играя на барабане, гитаре. Юрий Николаенко намеревался после школы окончить новосибирскую консерваторию, решив стать профессиональным композитором. Но не сошелся взглядами с руководителем, забрал документы из ВУЗа, уехав в Питер. Холодный Петербург встретил парня теплом в актерском училище. После окончания ВУЗа Николаенко занялся работой в сериалах.

Жена Юрия Николаенко

Поклонники лестно отозвались об актере, сыгравшем в фильме «Молодежка». Он стал авторами музыкальных проектов «NЮ» и «Vesna305», став популярным кумиром молодежи. Молодой артист сочиняет песни с 16 лет. Хотя здесь актер упоминает, что последние три года он посвящал песни одной женщине, но пути разошлись.

Исполнитель хита «Веснушки», не ожидавший успеха от песни, ждет встречи с возлюбленной. Ею должна стать мудрая женщина. Необязательно леди должна уметь отвечать на вопросы из викторины «Что? Где? Когда?». Мысли о брендах, фетише не должны занимать ее мозг целиком.  Кто его бывшая – остается загадкой. Вопросы о личной жизни Юрий Николаенко переводит на интересные факты о питомце Рикки.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments