5 красивых смешанных браков знаменитостей

В любви не бывает места расовым дискриминациям, возрастным цензам, цвету кожи и другим предрассудкам общества. Многие звездные пары это доказали своим примером.

Марко Перего и Зои Салдана

Эта пара давно не обращает внимание на общественное мнение. Женат итальянец и американка с 2013г. Их роман развивался бурно и стремительно, и уже через месяц художник и актриса поженились. Марко был настолько счастлив, что сделал татуировку в честь возлюбленной на руке. Они счастливы в браке и дали жизнь двум сынишкам.

Джон Леннон и Йоко Оно

О нем мечтали все девушки мира, но он выбрал Йоко, спровоцировав разные пересуды. Йоко работала в банке и была старше певца на 7 лет. У нее уже была дочь от первого брака, но он влюбился в женщину, и ему впервые было интересно. В результате получилась идеальная пара, и поговаривали, что именно увлечению Джоном этой женщиной стало причиной распада группы. Когда любовь закрутилась, Йоко решила его выгнать. На время. Дать почувствовать свободу любимому мужчине. Но однажды он проснулся и понял, что его сердце принадлежит ей. На этот раз она не приняла его, посчитав его возвращение слишком ранним. Она поставила перед ним ультиматум: выбрать свободу или Йоко, и он выбрал.

Иман и Дэвид Боуи

Они стали примером самых необычных и красивых пар Голливуда. Темнокожая модель и рок-певец поженились после знакомства спустя 2 года. Звездного статуса она добилась в 70-е годы, и ее карьера шла вперед. В браке они были счастливы, пытаясь 8 лет родить ребенка. Удача улыбнулась только спустя этот период совместных отношений. Август 2000 года стал для пары знаменательным: родилась долгожданная дочь.

Саннери Джеймс и Даутцен Крез

Самый крепкий брачный союз в Голливуде. Их история любви наполнена духом романтики и нежности. Их фотографии в Инстаграм набирают сотни тысяч лайков. Знакомство диджея и модели произошло в 2009г. На его ухаживания ушел год, прежде чем она согласилась выйти за него замуж. В этих отношениях роилось двое детей.

Николь Бехари и Майкл Фассбендер

Фильм «Стыд» познакомил актера с темнокожей моделью. В последнее время они все время появляются вместе. Актер высказывается, что ему трудно, когда она находится вдали от него: их пока разделяет работа, она трудится в Нью-Йорке, он в Англии. Но романтические отношения уже завязались. Они вместе гуляют по Манхеттэну, ходят в одни заведения и всегда за руку. По некоторым данным, они уже давно вместе живут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector