5 пар звезд, чей брак спасло рождение детей

Они практически стояли на пороге ЗАГСа, чтобы расторгнуть отношения, но рождение настоящего чуда помогло им сохранить отношения. Мало того, эти пары селебрити открыли для себя нечто новое, интересное друг в друге с появлением ребенка, перетерпев период больших хлопот.

Антон и Виктория Макарские

В 2015г. пара признавалась, что фактически они собирались разводиться, но появление ребенка спасло их от этой ключевой ошибки. Влюбленные очень хотели детей, но бог никак не давал им детей. Что они только не делали, ездили на разные обследования, так мечтали о детях. Они уже начали задумываться о том, чтобы отпустить друг друга, но вселенная услышала их мольбы. Пара считает появление Марии действительно чудом, ведь до этого не помогали даже операции ЭКО. Сегодня эта пара является счастливыми родителями не одного ребенка.

5 пар звезд, чей брак спасло рождение детей

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Сайлас Рэнделл то и дело появляется на страничке знаменитого отца. Актер и счастливый отец выкладывает фото с сыном в Инстаграм. В 2015г. они собирались подавать на развод, как вдруг чудесная сила их сына объединила эти два сердца. В одном из откровенных интервью он признался, что рождение малыша полностью меняет мужчин. Он сравнил это чудо с ощущениями, как в фильме «Матрица»: «Открываешь дверь и ты в другом мире».

5 пар звезд, чей брак спасло рождение детей

Том Брэди и Жизель Бундхен

Журналистам эта пара призналась: если бы не дети и щенок, они развелись бы стопроцентно. Жизель прибегала к разным методам, желая удержать супруга. Она обращалась к экстрасенсам, увеличила грудь, но Том все равно подумывал уйти от нее. Но на свет появилась дочь, и он остался. Когда он второй раз намеревался сделать ошибку и бросить семью, родился сын. В 2016г. в их семействе появился маленький щенок, и Том окончательно определился – здесь его семья.

5 пар звезд, чей брак спасло рождение детей

Джулия Робертс и Дэниел Модер

Она обратила внимание на кинооператора на съемках фильма «Мексиканец» 2001г. Через год творческие люди сыграли свадьбу. Коллеги и друзья знают, что за сценой в их семье кипели настоящие «мексиканские страсти». Спустя два года появление близнецов с помощью метода ЭКО спасло их отношения. А через некоторое время еще один ребенок, рожденный таким же способом, помог сберечь любовь между супругами.

5 пар звезд, чей брак спасло рождение детей

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Сегодня они открыто заявляют: «Нашему браку не грозит развод!». Но к моменту появления детей у супругов возникали ссоры на почве ее ревности супруга. Ходили слухи о его изменах, и Сара не могла это спокойно переносить. Ситуацию изменили дети. Мало того, пара преодолела кризисы семейной жизни, выдержав испытания, они достойно воспитывают очаровательных малышей.

5 пар звезд, чей брак спасло рождение детей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector