Кинопары, ненавидящие друг друга в реальной жизни

«Любовь-морковь» на съемочной площадке, которая льется на зрителя с экрана, зачастую просто хорошая актерская игра. Зрителя сложно удивить, но эти пары реально удивляют талантливым блестящим актерским мастерством, стирающим границы между реальностью и киножизнью. Но оказывается, все на так-то просто…

Микки Рурк и Ким Бейсингер

Во время работы над фильмом «9,5 недель» в 1986г. Ким не любила эту картину. Она согласилась сыграть в нем, исходя из материальных планов на жизнь. К этому времени актрису стали подзабывать, и когда появился шанс снова вернуться в кино, она согласилась на первую попавшуюся роль. После выхода картины она старалась забыть о нем, до сих пор не любит вспоминать эту работу. Причина – актер Микки Рурк. Неприязнь во время съемок они к другу не скрывали, хотя в картине царила фантастическая страсть и любовь между ними. Рурк выкидывал разные издевки над партнершей. Вне работы они не должны были общаться по контракту, который предусмотрел «заботливый» режиссер. Мало того, он сам поливал масла в огонь, радуясь картинам их ссор на работе. Задача режиссера была таким способом устроить максимально откровенные чувства на сцене. Но он добился от актеров только отвращения друг к другу и картине в целом.

89dt6p8ugmnzgun6.jpg

Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей

На дворе стоял 1997г. Снимали фильм «Грязные танцы». Оба актера талантливы и безгранично отданы профессии, но ненавидят друг друга. Они на дух не переносили друг друга, раздражало буквально все от мимики до телодвижений. Дженнифер была слишком юной и непрофессиональной, по мнению Патрика. Из-за нее снимали несколько дублей, что раздражало партнера. Актриса часто плакала, убегала от обид, еще больше зля актера и рабочую группу.

5-92.jpg

Том Харди и Шарлиз Терон

На съемках «Безумный Макс: дорога ярости» повстречались два огненных таланта. Конфликт между ними был предопределен. К ссорам добавлял климат Намибии, изнурительная работа, требовавшая самоотдачи. Том называл ее неженкой, избалованной девчонкой. Шарлиз говорила: «Он сумасшедший». В этом случае актеры подружились, но предпочитают общаться редко и на расстоянии.

GettyImages-472519916.jpg

Дастин Хофман и Мерил Стрип

Фильм «Крамер против Крамера» доводил этих двух актеров до белого коленья. Драма принесла женщине «Оскара», но ей пришлось многое выдержать, в особенности своего ненавистного партнера Дастина. Хофман ее недолюбливал из-за ее поправок в диалогах, его раздражали ее манеры. Он порой специально оскорблял ее, говоря гадости про умершего от рака жениха Мерил. Это было очень больно…Однажды он кинул в нее бокал. Сегодня они не здороваются.

CevbtLUWAAA0bkY.jpg

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector