5 звездных пар, поженившихся в День Святого Валентина

День всех влюбленных практически ждут, как Нового Года. Пары готовятся выразить самое нежное и искренне чувство, ради которого фактически живет каждый человек планеты. Какие звездные пары сыграли свадьбу в этот замечательный праздник?

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

За личной жизнью обаятельного Шерлока Холмса следит весь мир. Некогда таинственный холостяк, самый завидный жених шоу-бизнеса, остепенился и сыграл свадьбу с любимой в День Святого Валентина. В этом браке уже родилось трое малышей. Он обожает жену за все: «она любит мою работу, любит меня, мои привычки». Так он отзывается о супруге. Его непросто любить, как он сам признается, но этой женщине это удается.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Актриса отзывается о муже как о «человеке, любящем романтические поступки». Свадебное торжество было намечено на этот день неслучайно: так Франсуа хотел подчеркнуть всю свою любовь и выразить актрисе свои чувства. Она признается, что секрет вечной любви в том, чтобы не растворяться друг в друге, не попасть под власть другого человека, а идти вместе. С мужем у нее полное равновесие. Пара считает их брак счастливым.

Шэрон Стоун и Фил Бронштейн

У актрисы собственных детей нет, она воспитывает троих приемных. Несмотря на развод они сохранили теплые отношения и для Шэрон этот мужчина стал самым близким другом. Свадьбу они сыграли в праздник всех влюбленных. Знакомство журналиста и актрисы произошло случайно, и поначалу он ей совсем не понравился. Актриса придерживается мысли: «Надо обожать жизнь и заниматься любимым делом».

Дмитрий Дюжев и Татьяна Зайцева

На дворе стоял 2006г., должна была приехать Мадонна. Они встретились на концерте, так и не дождавшись приезда певицы и не пожалели об этом. Во всем виновата любовь, так считает актер, много лет остающийся счастливым семьянином. Он до сих пор помнит, как терялся дар речи, когда делала ей предложение. Она выглядит, словно принцесса и обожает мужа. Пара любит вспоминать их историю знакомства, свадьбы, каждый раз вспоминая новые романтические подробности.

Мег Райан и Деннис Куэйд

Знакомство их произошло в 1988г. на съемках картины «Мертв по прибытии». В 1991г. они сыграли свадьбу. Как-то подруга актрисы режиссер Нора Эфрон призналась, что «глядя на них ощущаешь свою жизнь какой-то ущербной». Несмотря на развод Мег и Деннис воспитывали сына, а в 2006г. она удочерила еще и дочку. Деннис женился на другой, но сохранил дружбу с бывшей женой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector