5 звездных пар, в которых муж был альфонсом

Женщины однажды в жизни, сталкивавшиеся с альфонсами в сети, знакомы с методами этих «женихов». Их речи сладки и упоительны. Он проникает вглубь психологических проблем дамы. Ей начинает казаться, что он именно тот, кто ее понимает безоговорочно. Он – тот, кто всегда найдет нужные слова для своей «любимой». Кто из звездных леди напоролся на эти жестокие «грабли» судьбы и отдал альфонсу все «нажитое непосильным трудом», а главное, свое сердце?

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс

В 2017г. пресса «окрестила» этого мужчину «альфонсом года». Кайли по жизни не везло с мужчинами, но этот бойфренд превзошел всех предыдущих. Она тратила на него миллионы собственных денег, а он изменял ей в открытую. За его трансплантацию волос она выложила аж 10 тыс. долларов знак преданности и большой любви. Он обманул женщину, которая, победив онкологию, мечтала, стать счастливой. Получила взамен растоптанные чувства и предательство.

Ида Галич и Дмитрий Дизель

Сегодня ее песню «Вызывай милицию» скачивают на телефон как рингтон после выхода картины «Марафон желаний». Ида – человек положительный и все воспринимает с оптимизмом, но то, как обошелся с ней бойфренд выходит за рамки понимания понятия о чести и достоинстве. Он даже сделал ей предложение через 8 месяцев романтических свиданий, и девушка была счастлива со спортсменом Дмитрием Дизелем. Но позже она поделилась в Инстаграме, что он просто «кинул ее семью, взгрел на бабки». Оказалось, что у мужчины была связь на стороне, от которой появился ребенок. Все это стало известно из соцесетей самой Иды. Сейчас она замужем за другим, оценившим девушку по достоинству.

Мадонна и Абубакар Сумарохо

Манекенщик попался певице на жизненном пути, когда она уже была востребована, богата и знаменита. Он бросил карьеру, чтобы купаться в лучах ее славы и хрустящих купюр. Разница между ними 32 года, но Мадонну это не смутило. Ему хватило полгода, чтобы изрядно опустошить ее банковские счета и прославиться на весь мир как бойфренд легенды.

Рене Зеллвегер и Дойл Брэмхолл

Доверчивая актриса настолько сильно влюблена, что занимается всеми расходами бойфренда. Она даже оплачивает алименты, которые он платит экс-супруге. Это без малого 5 000 долларов. Дойл отлично жил, пока Рене не поняла, что мужчина ничего отдавать ей не собирается. Актриса наивно полагала, что дает ему деньги в долг. В мае прошлого года она рассталась с музыкантом, указав при разводе причину о несовпадении рабочих графиков.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Поначалу Джей Ло считала, что красавчик Смарт, а так переводится буквально его фамилия, станет для нее «тем единственным и неповторимым на всю оставшуюся жизнь». Но молодой человек, наслаждаясь ее богатством увлекся и забыл о папарацци, пристально следившими за любым телодвижением бойфренда звезды. Однажды его увидели выходящим из гей-клуба. Разлетевшейся молниеносно новости было достаточно для расставания Джей Ло с танцором.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector